» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说个三体电视剧小福利,不喜勿入!

posted by wap, platform: Chrome
三体电视剧里面的徐冰冰和君岛美绪真像啊
转自nga

本帖最近评分记录
  • 幽游 激骚 +1 恭喜发财 2023-1-23 16:38

posted by wap, platform: Chrome
确实

光明君岛

posted by wap, platform: 小米 红米
福利在哪

光说不练假把式!

有和王子文像的吗?

可以脑补一群胸口别着像章、高举红书语录的赤狗,一边唱着红歌一边轮叶文洁

程丽华在旁边笑着观轮,一边骂:“招不招?你这资产阶级黑五类的顽固小杂种!”

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-24 03:34 发表
有和王子文像的吗?

可以脑补一群胸口别着像章、高举红书语录的赤狗,一边唱着红歌一边轮叶文洁

程丽华在旁边笑着观轮,一边骂:“招不招?你这资产阶级黑五类的顽固小杂种!”
这想象很红小兵啊,你是怎么想到的?

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2023-1-24 11:55 发表
这想象很红小兵啊,你是怎么想到的?
我姥爷当年就被迫害的很惨,姥爷说红卫兵打人是一边吼着“说不说?服不服?招不招?”一边用鞭子或棍子抽,不管你说什么或者什么都不说,说我服也继续打继续吼,说我招也继续打继续吼,什么都不说也继续打继续吼,要么从家里拽到别处去打,要么上门在家里打完走人

也就是说在红卫兵打你的时候,你在红卫兵眼里只是一个可以用来泄欲的东西而不是人,而且对你泄欲还是有理有据的

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-24 12:08 发表
我姥爷当年就被迫害的很惨,姥爷说红卫兵打人是一边吼着“说不说?服不服?招不招?”一边用鞭子或棍子抽,不管你说什么或者什么都不说,说我服也继续打继续吼,说我招也继续打继续吼,什么都不说也继续打继续吼,要么从家里拽到别处去打,要么上门在家里打完走人

也就是说在红卫兵打你的时候,你在红卫兵眼里只是一个可以用来泄欲的东西而不是人,而且对你泄欲还是有理有据的
确实,释放了人类的疯狂或者不理性,唉

当年被红小兵糟蹋的女明星女歌手还少吗?很多都选择自杀了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-1-24 12:40 发表
当年被红小兵糟蹋的女明星女歌手还少吗?很多都选择自杀了
严凤英,死了被解剖,找肚子里的发报机,把**捏碎了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-24 12:08 发表

乌合之众已经把其中的道理讲得很清楚了

发新话题

官方公众号及微博