» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 东本是真的有想卖typeR吗?

主要价格太低 如果卖52万 销售抽成10万   那他绝对屁颠屁颠接待

引用:
原帖由 jinye2001 于 2023-1-16 06:17 发表
苏州不早就有人定了么?
晚上第一张po出来的订单貌似就是苏州的
你去的店不对吧?
苏州基本就是华为店华为园区店,还有新区頡田店这三家大店了,连问两家都不清楚我也是服了
看来真的得去上海店问了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kagez  于 2023-1-16 10:47 发表
3年喷了……本田怎么想的?
我这次想买思域hybrid,现在定也得等1年多,日本现在新车买起来极其痛苦,雷克萨斯我去了4s店,人家跟我说所有车不接订单,然后丰田prius新款上周发布现在订要排到明年或者来年了,最猛的是LAND CRUISER直接要等5到6年

日本车厂的状态应该是已经放弃国内销售了,我在日本也对日本车没爱了,什么jdm去tm自己玩吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anakin  于 2023-1-16 19:42 发表
我这次想买思域hybrid,现在定也得等1年多,日本现在新车买起来极其痛苦,雷克萨斯我去了4s店,人家跟我说所有车不接订单,然后丰田prius新款上周发布现在订要排到明年或者来年了,最猛的是LAND CRUISER直接要等5到6年

日本车厂的状态应该是已经放弃国内销售了,我在日本也对日本车没爱了,什么jdm去tm自己玩吧
雷克萨斯在国内身架都放下来了,rx新款都不加价。

posted by wap, platform: iPhone
这车这价我不买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anakin  于 2023-1-16 19:42 发表

噗。。。NB

今天直接找了华为店销售部门管事的,目前苏州确实已经有一些订单了,不过这边的4S店都没有接到东本总部的具体流程信息,每个店自己都不知道到底该怎么卖这个车,所以基本都是坐下来谈然后意向金
至于是否要加价,加多少,目前还不清楚,其他地方也是差不多的,那些网上传的加多少加多少有很大的水份嫌疑

楼主问的是不是新人啊,或者是回去生了小孩才回来的
思域是去年8-9月在厂里培训的

要说性能车销售相对专业的也就AMG和M的了,至少人家经常场地活动跑赛道,看的出来有些人是真喜欢,而且每年的量也大,能撑得起单独性能车这一块。另外就是保时捷了,基本都有单独培训过。

posted by wap, platform: Lenovo
我放弃了,决定还是brz了,得赶紧在退市前买了

posted by wap, platform: 小米NOTE
表弟在澳洲墨尔本问当地dealer,说现在下单也要至少等半年

jdm什么的心都淡了,转投德味奥迪,RS全系随便买

40几万现在国产车有打赢typeR的吗 电车不算

过了这么久?这车凉了吧,有几个人提了typer?

引用:
原帖由 阿社君 于 2023-1-25 08:08 发表
40几万现在国产车有打赢typeR的吗 电车不算
A35L应该是互有胜负,
便宜15万的03+ cyan马力上差了点。

30 12
发新话题

官方公众号及微博