» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 地表最强,碇真嗣,初号机,120%同步。

到头了,颜值和性能的综合实力,地表最强路由器。
超绝美设计,初号机限量版。碇真嗣,初号机,顶级路由器,120%同步,击毁师徒。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这套eva的所有pc配件,下至电源,上到显示器,华硕全有一套,元首这样豪横不来一套?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2023-1-15 19:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
这套eva的所有pc配件,下至电源,上到显示器,华硕全有一套,元首这样豪横不来一套?

你才是元首,你全家都是元首。你居然把我和那个上海熊猫嘴里的,冒充熊猫领导,倒卖手机的二道贩子,喜欢跪舔我坛女神螺蛳粉味儿的脚,嘴巴感染脚气。甚至听说他的HIV测试是阳性,全身性病的人相提并论,你真是骂人不带脏字。

破处开始了,买好瓜子,摆好板凳。

这个不是最强吧?TP-LINK出了个wifi 7的路由,上市价两万块

那你wifi7的远端设备是啥?

posted by wap, platform: Android
元首这个镜头是啥?这些路由器的照片是用这个镜头拍的吗?

posted by wap, platform: iPhone
后续呢?楼主不要停啊

最近也想买路由 这个好还是  AX88U好? 看上高达版AX88U了

posted by wap, platform: iPhone
坛友们,久等了。今天在外面跑了一天。晚上继续交作业。年末,需要送礼应酬。

引用:
原帖由 @737  于 2023-1-16 04:35 发表
元首这个镜头是啥?这些路由器的照片是用这个镜头拍的吗?
这......都在这里了,你自己找找?哈哈哈哈哈......

想不到,输入PPPOE账号的第一件事:更新!

可惜我打不开这里的图片,唯有水区可以打开。

引用:
原帖由 parasite 于 2023-1-16 12:11 发表
可惜我打不开这里的图片,唯有水区可以打开。
解释就是掩饰。

发新话题

官方公众号及微博