» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《原子之心》这国配听着也不错

好像还是2077那票人配的,这票人现在成了各路外国游戏国配专用团队了可还行。。。而且听着明显经验更丰富效果更好了。。。
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4857073188667411

牛逼,首发XGP
又能爽玩了

posted by wap, platform: Android
不是吧,这个预告配音表现很一般,比2077差远了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-1-12 19:48 发表
posted by wap, platform: Android
不是吧,这个预告配音表现很一般,比2077差远了
这游戏不大部分都是ai发音吗
跟传送门似的

估计人话也没几句

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-12 19:34 发表
牛逼,首发XGP
又能爽玩了
我看了看怎么变29港币了?我之前记得才几块钱来着。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-1-12 20:02 发表

我看了看怎么变29港币了?我之前记得才几块钱来着。。。
xgp不是入库了吗
怎么还要钱呢

不错,期待好几年的游戏了....

这游戏画面和美术看上去挺牛的

posted by wap, platform: 小米
只要中配就支持,过几年

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-12 20:05 发表

xgp不是入库了吗
怎么还要钱呢
我是说订阅xgp的价钱。。。我之前订阅我记得是9港币一个月,刚刚一看29了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-1-12 21:36 发表

我是说订阅xgp的价钱。。。我之前订阅我记得是9港币一个月,刚刚一看29了
哦,那就不知道了,我一口气订到2025年了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-1-12 21:36 发表
9HKD是首月优惠,PGP的标准月租就是29HKD

对PGP的内容库来说29HKD属于白送价了,别纠结了,再嫌贵就300搞三年XGPU,游戏领域的消费你很难找出更值的300块了233

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-1-13 03:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
9HKD是首月优惠,PGP的标准月租就是29HKD

对PGP的内容库来说29HKD属于白送价了,别纠结了,再嫌贵就300搞三年XGPU,游戏领域的消费你很难找出更值的300块了233

我奇怪的是我遇到过两次9港币的情况,这两次之前还有3个月低价的优惠。等于我自己同一个账号享受过两次首月优惠。。。

这游戏就是Bioshock精神续作,一手超能力一手枪械,敌人调性也像

希望有个好剧本支棱住

posted by 论坛助手, platform: iPhone
必须毛子味儿的英语才对味。

主要是毛语听不懂。

如果中配是东北话那还行。

发新话题

官方公众号及微博