» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 最后生还者 HBO剧集 媒体口碑解禁

posted by wap, platform: Android
ign9分
gs9分
烂番茄新鲜度97%

感觉稳了

posted by wap, platform: Android
什么时候播啊,讨论了半天没看到有人给个日期。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @frank730  于 2023-1-11 12:29 发表
什么时候播啊,讨论了半天没看到有人给个日期。
是一月十五

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-1-11 12:33 发表
是一月十五
哦看了下是的,每周一更新。打算养肥了再看。

据说是艾比潜在选择,和neil互fo了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-1-11 20:22 发表

据说是艾比潜在选择,和neil互fo了
这个艾比顺眼多了,至少是个女人

critic 评分 呵呵 等观众评分出来再说吧

引用:
原帖由 chris 于 2023-1-11 10:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
顺手查了一下mc,权游第一季28个评分,80分。
目前最后生还者26个评分,84分。

结论:并没有虚高。
猜测:某些人把对游戏的不满带入到了电视剧中。
上次预告片帖子是我发的,下面都在喷熊女,我可没喷熊女
这改编的是1代,不是2代,实际上我连2代游戏本身都没有用力去喷
我不会像某些人那样游戏都发售3年了又发个帖子去喷,在我看来那是一种穷极无聊的行为
我玩了TLOU2,我不认为这游戏值10分,但它让我爽到了,这就行了,所以我干嘛要用力去喷?

至于是不是虚高,你觉得这第一季要比权游第一季高4分是理所应当的,那随你便
哪怕你认为高14分都不算虚高,那也是你的自由

昨天我已经看了那几个分靠后的评价,就算是那几个评论,也没人说这是烂剧,和本区那些极端唱衰的回帖完全是两码事
扣分的质疑在于游戏改编成影视有什么意义,该走什么路线,而不是让人感觉“虽然电视剧不错,但把游戏动画剪辑出来也会不错”

用我之前对神海电影的说法,就是“为什么前半段要选游戏没有的西班牙”
但这与神海电影MC评分低没啥直接关系,因为神海的剧情本来就不复杂,自然就会有人揪着剧情扣分,我还觉得神海的MC分数低了呢

posted by wap, platform: 小米 红米
看了隔壁的游戏mod贴有点不敢看这剧了,全程地包天?

39 123
发新话题

官方公众号及微博