» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 感慨,时隔八年,我终于玩进去了巫师3

posted by wap, platform: Android
看上面评价这游戏不好玩好看,最低难度就可以了吧。怎么你们喷大表哥就这样喷得起劲。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2023-1-12 06:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的意思玩巫师3就相当于在看电视剧啊
巫师3的剧情比这几年大部分的美剧强,关键互动还能增加体验和沉浸感

好像日本销量也破百万了

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-1-12 07:29 发表
posted by wap, platform: Android
看上面评价这游戏不好玩好看,最低难度就可以了吧。怎么你们喷大表哥就这样喷得起劲。
巫师3的不好玩,是战斗、资源系统设计的不好那种不好玩
RDR2的不好玩,是整个系统设计的磨叽而不好玩
如果用RDR2的思路做巫师3,那就是打炮前要手动脱掉自己的衣服,再手动登上床,然后才能看一段比原版更保守的播片,片播完妹子直接进了洗澡间,你还得手动把衣服穿回身上

巫师3大表哥2比起那些枪车球有内涵多了,没有哪个游戏可以做到尽善尽美,就像之前神海挑不出毛病就说他打枪不行,美末2就喷剧情不行,巫师3就喷他战斗不行,玩个游戏你还要追求完美无任何硬伤?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
其实我一直想问那些咬着巫师战斗不行的人,倒是推荐点类似游戏战斗又行的说说看啊

巫师战斗不行、老滚战斗也不行、GTA战斗还是不行,啥道理呢?

巫师几率秒怪很爽啊,切开身体砍头都很有力度感,不过尼玛太吃显存了,看来还是要搞4090。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-1-12 15:36 发表
巫师战斗不行、老滚战斗也不行、GTA战斗还是不行,啥道理呢?
老滚只是近战玩起来不如动作游戏显得比较垃圾,如果玩其他流派的话,非常有意思 。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-1-12 06:57 发表
史诗级的MOD,改善操作手感的,告别各种惯性移动,丝般顺滑
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/7331?tab=files
可以,玩起来果然爽很多

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-1-10 03:12 发表
如果只是不到路牌旁也可以传送到已知路牌处呢
我说的就是这种mod,会影响任务完成和剧情的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-1-10 06:19 发表

能否说下是哪几个,我注意一下
https://bbs.3dmgame.com/thread-5081770-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tian023020  于 2023-1-13 12:38 发表
https://bbs.3dmgame.com/thread508177011.html
谢谢,好死不死是我发现我就是在霍桑任务前打的传送mod,直接触发了,还好通过控制台续上了

posted by wap, platform: 小米
尽量不要用瞬移,否则会错过几个任务影响结局。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博