» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

NS lite皮角进度如何了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RIO  于 2023-1-9 15:19 发表
NS上的土星模拟器很成熟了吗?
其实就是官方的模拟器换芯,挺好的,ps4也有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunbx  于 2023-1-14 11:07 发表
1月初硬破了,感觉终于释放自我了~把想玩的游戏都下载安装了一遍,不用玩就很爽~
请问现在怎么找芯片硬破?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-1-14 21:09 发表
posted by wap, platform: Android
请问现在怎么找芯片硬破?
我是多多找的商家,OLED硬破500,非OLED大概400,花点钱就OK了

引用:
原帖由 @sunbx  于 2023-1-14 22:38 发表
我是多多找的商家,OLED硬破500,非OLED大概400,花点钱就OK了
需要邮寄机子过去弄的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2023-1-14 12:10 发表
其实就是官方的模拟器换芯,挺好的,ps4也有
官方有土星模拟器???

我的剑盾lite当时买来后就是做了全贴合的屏幕+TX原装芯片硬破,结果给媳妇用了,变成了 动森专用机。

引用:
原帖由 @meatbun  于 2023-1-16 09:40 发表
官方有土星模拟器???
就是一个移植土星的魔法少女打飞机的游戏,其实就是一个模拟器,皮角后就可以换芯了

22 12
发新话题

官方公众号及微博