» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 新年第一天,终于蹲到一块原价的4090

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-1-2 12:38 发表
嘿嘿,和楼主同款机箱+联立风扇+4090
还有风扇不要一直用白色
白色容易老化,我已经换过一大半了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-2 13:36 发表
还有风扇不要一直用白色
白色容易老化,我已经换过一大半了
233谢谢提醒

posted by wap, platform: Samsung
猛禽根本买不到吧。

手办是素子?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-1 20:30 发表
其实生日的时候媳妇就说送我4090
不过我却一直抢不到原价卡

2023年第一天,终于蹲来一块原价卡

就是不想让黄牛坑我
黄牛最好都下油锅

楼主4090tuf是金属外壳吗?

3系列tuf a卡n卡都是金属外壳

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-1-3 13:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主4090tuf是金属外壳吗?

3系列tuf a卡n卡都是金属外壳
铝制外壳
敲上去不像塑料

引用:
原帖由 sceic 于 2023-1-3 11:42 发表
手办是素子?
对,寿屋素子

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-3 13:59 发表

对,寿屋素子
瞎了,我不该进来的。。。

posted by wap, platform: Android
问下楼主,在华硕商城怎么蹲到的?点到货通知然后等?怎么还有客服问要不要买呢?

引用:
原帖由 @魂影  于 2023-1-3 17:27 发表
问下楼主,在华硕商城怎么蹲到的?点到货通知然后等?怎么还有客服问要不要买呢?
去抖音直播间蹲,会有抽奖,机率大概1000中1吧

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-1-1 09:20 PM 发表
英伟达RTX 4090公版售价12999元。

七彩虹战斧豪华版建议零售价12999元,Vulcan OC版14999元。

华硕TUF型号为12999元,旗舰猛禽为15999元。
卖起价的都是不带oc的版本,产量稀少给nv完成任务的,oc版原价就是13999,这招30系就开始玩了,能抢到无oc版的都是天选之猴。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
楼主老婆太好了吧

27 12
发新话题

官方公众号及微博