» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] chrome忽然无法登录部分网站,提示您的连接不是私密连接

错误代码是NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID Error
我查了一下,有可能是SSL证书过期了,但是不知道最新的证书在哪里下载,求大神指路

posted by wap, platform: Android
是xp系统吧?升级新版chrome可破。但chrome49之后的版本最少win7

引用:
原帖由 zxcv0467 于 2022-12-21 10:13 发表
posted by wap, platform: Android
是xp系统吧?升级新版chrome可破。但chrome49之后的版本最少win7
是win10,chrome也是最新版,而且这几个网站上周还能登录观看,现在就突然不行了

我也不能看优酷了,也不知道为啥登录优酷浏览器就崩溃

posted by wap, platform: iPhone
啊这个我知道,因为证书不受信任,可以换edge

或者在chrome启动的快捷方式后面加参数
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --test-type --ignore-certificate-errors

posted by wap, platform: Firefox
把不能访问的网站 给贴出来

如果别人能 正常访问 那么 说明
你被黑客中间人攻击了, 黑客试图篡改网站的证书 然后监视你浏览的内容

证书是 网站用来证明 我是我的 工具 不是 你下载的 是网站提供的 类似网站的身份证, 证书报错说明
1. 证书过期 或者 你电脑 时间不对 (但是 大量过期是不可能的)
2. 你被黑客攻击 黑客企图作为中间人监视你 换掉了 网站的证书 匹配不上 网站无法证明 我是我 所以报错 保护你 如果你强行访问 那么 黑客会狠开心
(可能 1 运营商 中间作梗, 2 浏览器被污染 或者 下载的是 被人篡改过的浏览器 你的 chrome 是 翻墙通过google 下载的吗? 还是 国内下载的 如果是 国内下载的 大概率是 会被动手脚的。用 edge 可以跳过, 因为 edge是微软自带的 除非你的win10 也是国内第三方下载的 才可能被动手脚)

引用:
原帖由 para 于 2022-12-23 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
啊这个我知道,因为证书不受信任,可以换edge

或者在chrome启动的快捷方式后面加参数
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --test-type --ignore-c ...
加了这个参数就自动跳转到腾讯网了

引用:
原帖由 beterhans 于 2022-12-23 12:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
把不能访问的网站 给贴出来

如果别人能 正常访问 那么 说明
你被黑客中间人攻击了, 黑客试图篡改网站的证书 然后监视你浏览的内容

证书是 网站用来证明 我是我的 工具 不是 ...
都是一些绅士网站,比如P站之类的,地址我就不列了,但是可以确认其他人都能上,就我不能上。
如果我卸载chrome,然后去下载一个国外网站的新chrome,并安装,是不是就可以解决问题了?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-23 13:12 发表
都是一些绅士网站,比如P站之类的,地址我就不列了,但是可以确认其他人都能上,就我不能上。
如果我卸载chrome,然后去下载一个国外网站的新chrome,并安装,是不是就可以解决问题了?
这要看能否卸载干净
你可以试试
50概率可能已经感染系统

代理服务器的证书有问题吧

我是用postman抓包的时候,代理方式,自己生成的证书就报连接非私密连接

噢还有个方法,在报非私密连接的页面,直接在键盘上打「thisisunsafe」,然后回车

还有一种可能是dns,要换一下并清缓存

但是还是建议你换个代理

posted by wap, platform: Chrome
https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/
国服不是可以正常下载么。没必要去第三方下载吧

为什么老纠结在chrome上?
win10自带的edge你试过了么?要是也这样就跟你的电脑一点关系都没有

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @01046  于 2022-12-23 15:56 发表
为什么老纠结在chrome上?
win10自带的edge你试过了么?要是也这样就跟你的电脑一点关系都没有
试过了,结果一样

对,肯定一样,换啥都一样,6L的症状分析是对的,但是原因应该比他想的单纯,关了你的代理,就正常了
我猜测是你的机场开了所谓的“vip”服务,可以免会员看一些流媒体,实现方式就是劫持篡改

发新话题

官方公众号及微博