» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最近流行捡垃圾 也发一个刚拣的P318工作站

不是咸鱼 是朋友那里 1200拿下

I7-7700 16 256+2T 1070 DVD-RW 全汉400W白金

这可能就是 greatliuli兄弟说的15升机箱?

做什么还没想好 但这机器里面最多放一块3.5硬盘 让我非常不爽

这个机箱做工比dell差一截子,连cpu排风罩也没有

posted by wap, platform: Chrome
满值的啊, 1070也值点钱了

引用:
原帖由 地爆天星 于 2022-12-19 15:21 发表
这个机箱做工比dell差一截子,连cpu排风罩也没有
对 毕竟是联想 胜在便宜

引用:
原帖由 somesun 于 2022-12-19 15:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
满值的啊, 1070也值点钱了
嗯 估计能值个600块?

不得不说 品牌机别的不说 是真安静

这个好 喜欢卧式的机箱

posted by wap, platform: iPhone
我买了一个z640 里面带一张m6000的专业卡 不知道值多少钱

posted by wap, platform: Android
好东西,就是我说的15l机箱,可立可卧。高档的可以插大显卡。不过联想的似乎没有Dell插得硬盘多。Dell工作站能插6块。

联想比Dell安静。

喜欢啊。

posted by wap, platform: Android
呃,头一次见15l机箱还带5.25光驱的。这有些浪费了,这个位置利用率最低,你要是改成硬盘,还得找转接架和光驱盖子去。。。。你仔细找原装的,肯定有放不止一块硬盘的架子,就是不好买。

这个绝对超值啊,1070如果品相不错的700,2T硬盘如果正常的话能买个180到200,剩下300全是送的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-12-20 06:35 发表
呃,头一次见15l机箱还带5.25光驱的。这有些浪费了,这个位置利用率最低,你要是改成硬盘,还得找转接架和光驱盖子去。。。。你仔细找原装的,肯定有放不止一块硬盘的架子,就是不好买。

好 其实硬盘有没有架子也无所谓 反正是ssd

我现在用的这种,风扇贼几把响亮,前面有个给ssd散热的小风扇,让我拔了,每次开机还要按下F2

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-12-21 10:45 发表
我现在用的这种,风扇贼几把响亮,前面有个给ssd散热的小风扇,让我拔了,每次开机还要按下F2
非常非常安静啊 当然 我只玩过ps2模拟器之类的 基本听不到任何声音

光驱位定然是可以改成3.5的

这个价格挺划算的,还有吗

发新话题

官方公众号及微博