» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻新车] 新M2 59.9万起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2022-12-17 15:28 发表
718虽然很能跑,但乐趣真不如m2
M2虽然有很大乐趣,但718全面比M2有意思

这也太丑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-1-13 22:12 发表
M2虽然有很大乐趣,但718全面比M2有意思
你觉得有意思不用告诉我,我没兴趣知道。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2022-12-15 21:20 发表
现在国内a45s多少啊,如果a45s便宜的话我觉得这个级别奔驰香啊,a45s在实用性,赛道性能还有内装这几个点非常平衡,m2如果加价狠的话没理由不选718,驾驶乐趣还得保时捷,水平对向低重心加上mr和这些家用车完全没法比
+5w 我纠结要不要买一个玩玩

引用:
原帖由 @anakin  于 2022-12-15 21:20 发表
现在国内a45s多少啊,如果a45s便宜的话我觉得这个级别奔驰香啊,a45s在实用性,赛道性能还有内装这几个点非常平衡,m2如果加价狠的话没理由不选718,驾驶乐趣还得保时捷,水平对向低重心加上mr和这些家用车完全没法比

引用:
原帖由 @amm  于 2023-1-15 00:31 发表
是m2吗?其实如果能上718就上718,车重轻短轴距还有mr配置和m2不是一个系统的,其实718和mini的风格接近,比喻的话718就像mini的超高性能强化版。虽然718有点老了但是保时捷永远是保时捷,m2永远是宝马,何况m2上面还有m3和m4,这个车子一直都是宝马m的小弟弟,比较尴尬

引用:
原帖由 @anakin  于 2023-1-15 09:52 发表
是m2吗?其实如果能上718就上718,车重轻短轴距还有mr配置和m2不是一个系统的,其实718和mini的风格接近,比喻的话718就像mini的超高性能强化版。虽然718有点老了但是保时捷永远是保时捷,m2永远是宝马,何况m2上面还有m3和m4,这个车子一直都是宝马m的小弟弟,比较尴尬
肯定a45s啊
对宝马无感
至于718的话算了,a45s毕竟是钢炮车型
如果跑车,我应该会憋个大的

718现在太便宜了,我当初2手60几买的,现在30几就有了,正儿八经开跑车的是要脸的,综合下来只能911

718日本一直在涨价,国内还能跌30几万太厉害了
不过amm还是直接上992更好,钢炮其实不是用来玩的,钢炮都是实用性为主。像a45s主要是日常开然后偶尔上赛道耍,和911/718跑车比乐趣少很多

选赛道包算上加价落地怎么也80+了
另外说是最快今年会发布G87 M2C,到时候估计现款M2会降价

这价格区间,我选718。

同意718好玩,但是买丐版要心理建设足够强大……S和GTS又太贵……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-1-15 21:01 发表
718现在太便宜了,我当初2手60几买的,现在30几就有了,正儿八经开跑车的是要脸的,综合下来只能911
30几一般是几年多少公里的?

bmw这几年的设计真的是越来越丑

这价格算了,不如买3P,各种秒杀

45 123
发新话题

官方公众号及微博