» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这台机器可以畅玩1080P的3A游戏了吧

新公司发的电脑,自己把1050的显卡换成了6700xt

CPU
Intel(R) Core(TM) i5-10500 CPU
@ 3.10GHz 6 Cores

RAM
32 GB

GPU
AMD Radeon RX 6700 XT
主显示器/独立

将来会被收回吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-14 10:40 发表
将来会被收回吗
回收的时候把显卡换回来就可以

楼主的公司管理好让人羡慕,竟然可以在办公时间打游戏

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-14 10:46 发表
楼主的公司管理好让人羡慕,竟然可以在办公时间打游戏
游戏公司,休息时间可以随便玩

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2022-12-14 11:03 发表
游戏公司,休息时间可以随便玩
游戏公司就给这种配置的电脑?

posted by wap, platform: Android
新电脑用十代么。。。很黑啊感觉

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-14 11:53 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
游戏公司就给这种配置的电脑?
程序不需要太好的电脑

引用:
原帖由 richiter 于 2022-12-14 12:00 发表
新电脑用十代么。。。很黑啊感觉
旧的,离职同事换下来的

引用:
原帖由 jeffcai 于 2022-12-14 12:01 发表

程序不需要太好的电脑
也是,都是生产力工具,我的办公电脑更垃圾,连WIN10都跑不起来,打个WORD的时间都可以去接水了

2k都够了 主板里打开sam 然后显卡超一下 更好

很不错了, 公司配的是9400加8g内存,自己加了8g内存,然后加了块p106-100矿卡,日常1080p摸鱼足够了,主要矿卡从外面看不出是加了独显。

发新话题

官方公众号及微博