» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这回不带塞尔达玩,猜猜我是谁~

如下图 ~

不查资料猜得出的,都是铁杆塞尔达真饭~

====================================
最后,打个一年一度的小广告~
https://bbs.tgfcer.com/thread-8370475-1-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看看对不对,缩小帽那个改成幻影沙漏

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 拍拍肩膀 2022-12-9 08:41
  • 多田野金 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-9 06:41
  • 就一中年人 激骚 +1 我很赞同 2022-12-8 17:55

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-12-8 17:41 发表
敢回答就值得加分了,233

图在哪

posted by wap, platform: iPhone
缩小帽,时之笛,狂吹最好认,其他看不出

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-12-8 17:41 发表
狂吹好评

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-8 18:00 发表
图在哪
啊?看不到图吗?
我这边看得见哦,看各楼的反应也能看见。

不知道啥情况。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-12-8 17:41 发表
威武~

小人帽那个,哈哈哈,确实容易被误认。

只能说设计者本意是风之杖,风之勇者。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wind 于 2022-12-8 19:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
缩小帽,时之笛,狂吹最好认,其他看不出
是的呢……

猫眼林克没了五官,尤其是少了猫眼,确实就比较难认。

顺便,另一个是ALTTP & 梦见岛 的林克,这两个林克是同一人。

公布答案,其实设计灵感是当年网上流行的一张图咯。

同一批图,发其二手区怎么有人说看不到,奇怪了。

我发这贴试试。

昨天鼓捣的小周边终于出了实物图,这边也更新一下呗,顺便公开谜底吧。

周围一圈的席卡文字,玩了一个似乎还挺流行的梗。
(如图)

====================================
提前祝各位塞尔达爱好者同好们,新年快乐吧~

为了明年512,我提前拉了一个塞尔达微信群的,哈哈哈,勇者们集结起来~

发新话题

官方公众号及微博