» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

STEAM DECK 到手一周 传送门2沉迷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luweiit  于 2022-11-28 10:42 发表
目前在用switch模拟器玩皇骑,满意
啊这…..
不是有Steam版么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-11-28 10:03 发表
emmmm 一直get不到传送门玩点。我的到了我我准备把steam上那些像素4399都玩一玩。
传送门是不是就是利用传送枪一关一关过?我也不喜欢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2022-11-28 20:49 发表
啊这…..
不是有Steam版么
steam版太贵我就随便玩玩不太想花那钱,学习版安装又比较麻烦干脆就玩模拟器版;D

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-29 07:17

快来玩吸血鬼幸存者,太魔性了

传送门想玩但是一直怕晕3D……1和2要顺序打吗?

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2022-11-29 10:50 发表
我先玩的2
不晕

然后趁着打折 买了 V社大礼包

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2022-11-29 10:50 发表
我先玩的2
不晕

然后趁着打折 买了 V社大礼包

posted by wap, platform: iPad
引用:
不仅要顺序打,而且建议先玩半条命再玩
如果不太在乎故事和背景那就随意
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-29 19:22

posted by wap, platform: Chrome
传送门2 ns版60帧丝滑,接大屏幕玩双人部分也方便

24 12
发新话题

官方公众号及微博