» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] logi option+是我用过最垃圾的软件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lastescaper  于 2022-11-25 10:39 发表
只支持G系列吗?

我刚下载使用了,我的MX anywhere 2好像用不了
只能g系列

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2022-11-24 21:44 发表
sonicstage
我靠,看见这名字都吓一跳,还有sony vaio笔记本上那一堆….

posted by wap, platform: iPhone
这软件还挺大,我都不知道一个功能如此简单的玩意儿也能搞这么大

posted by wap, platform: ZTE N986
你啥也不装一样能用……

iTunes更垃圾,地球第一垃圾没跑了。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-11-26 15:51 发表
你啥也不装一样能用……

iTunes更垃圾,地球第一垃圾没跑了。
求教啥也不装如何吧侧键改为中键 让我见识下

还是推荐用X-Mouse Button Control这个第三方软件吧,我用了一段时间了,很稳定

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @helllee  于 2022-11-26 04:29 PM 发表
求教啥也不装如何吧侧键改为中键 让我见识下

“能用”不等于“全部功能都要用上”,anywhere买了3个没有用过一次中键,又不是每个人刚需中建。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-11-27 20:20 发表
“能用”不等于“全部功能都要用上”,anywhere买了3个没有用过一次中键,又不是每个人刚需中建。
你不需要我需要 世界又不是你的
说白了 你也没办法不用option去定义按键呀
当然不用master3是不知道中键按下去手感多差
哦 忘了说 anywhere 3定义了前进为中键后问题更大

23 12
发新话题

官方公众号及微博