» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ps的一档会员有必要在黑五续一年么?

posted by wap, platform: iPhone
优惠价格大概是一年200

posted by 论坛助手, platform: iPhone
一档主要为了联机吧,想玩游戏还是要2档

posted by wap, platform: Android
充了捞个仁王,本拿回一半!

想了想二档没啥好游戏,不充了

posted by wap, platform: Samsung
昨天特意进二档库内看了下,对于ps4时代开始领会免的老用户来说没啥吸引力啊,大部分游戏要么送过要么买过。这订阅制主要还是吸增量客户的吧。

posted by wap, platform: iPhone
我二档要续一档不能续,只能续二档要么升三档

一档续也合适啊都是打折,只要你经常玩还要时不时联机,还要云存储,再说一年会免能领三个喜欢的游戏就不赔本
我觉得二档很好,我打游戏很慢,一个游戏打两个月到三个月,二档的游戏足够我玩了

想充值一致说出了点问题,挂梯子用加速器都试过还是一样,是啥问题呀?

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2022-11-19 18:09 发表
想充值一致说出了点问题,挂梯子用加速器都试过还是一样,是啥问题呀?
我港服想绑支付宝也总是失败,只好tb买码冲了

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-11-19 17:31 发表
我二档要续一档不能续,只能续二档要么升三档
我也是,这个难道没办法降级吗?只能续二档?我觉得还是一档划算

引用:
原帖由 @pdjforce  于 2022-11-24 11:58 发表
我也是,这个难道没办法降级吗?只能续二档?我觉得还是一档划算
没办法降级,我等到期后再买一档吧

像我这种只盯着一个游戏玩的人,二档根本没卵用

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-11-24 12:01 发表

哈哈,我和你差不多,也喜欢一个游戏就投入进去玩

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-11-24 12:01 发表

但是到期了就不见得有这个75折了啊,不过就算不打折应该也比打折的二档便宜一点吧

引用:
原帖由 @pdjforce  于 2022-11-26 04:06 发表
但是到期了就不见得有这个75折了啊,不过就算不打折应该也比打折的二档便宜一点吧
不打折也无所谓,先原价308港币买一年,等下次折扣再多续几年

发新话题

官方公众号及微博