» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 关于黑亚当,我只发3个截图

我觉得还好啊,特别是对美国的反讽哈哈 就是女主和小孩有点意义不明,女主还能说是一心在孩子上,小孩就额……反倒是最后的大超,感觉有点掉价啊

一直觉得ROCK就不是个拍电影的人……

posted by wap, platform: iPhone
看完了,正片还行吧,就是这大超,不管是衣服的颜色还是化妆,明显不是扎导的风格,钢铁之躯2有种要完的感觉

这不是第一个黑亚当的踩贴,也不会是最后一个

引用:
原帖由 limited 于 2022-11-18 13:38 发表
楼主发的图我就从来没看到过,web和wap都一样
我连时间轴都截图出来,你说看不到,我能说什么呢?

引用:
原帖由 yichen113 于 2022-11-19 23:34 发表
一直觉得ROCK就不是个拍电影的人……
他拍电影的附加条件太多了  只能是伟光正角色这点就很无趣

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2022-11-21 16:03 发表

木乃伊2的蝎子王哪里伟光正了?
毁灭战士哪里伟光正了?

他就是秀肌肉的,有个毛演技,从没完整看过他的片 快进到结尾

引用:
原帖由 mamania 于 2022-11-17 21:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
快进看了几分钟,主要是为了那个疑犯追踪的女主

然后赶紧删了,又看了一下sex/life,撸了一管
根妹还是大锤?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2022-11-21 16:03 发表
没有吧,早年木乃伊,糊涂侦探就是反派

强森无论演正派反派都是一个模子,真的不适合当演员

引用:
原帖由 资深小白 于 2022-11-22 16:43 发表
强森无论演正派反派都是一个模子,真的不适合当演员
付出与收获其实演得还行的

posted by wap, platform: iPhone
今天刚看完,这部电影真的没法说,本来只是一般的难看,但是里边那个小孩成功把这个电影拉到超级烂片的行列了。

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-11-22 23:23 发表
今天刚看完,这部电影真的没法说,本来只是一般的难看,但是里边那个小孩成功把这个电影拉到超级烂片的行列了。
小孩跟他那个巨婴弱智妈比强森还有毒

29 12
发新话题

官方公众号及微博