» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

黑命贵2 - 女权万岁 评分大暴死

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2022-11-14 05:06 发表
我也看不上豆瓣,但豆瓣对三虫评分就比外网准确哈,什么狗屎电影
三虫情况比较特殊,尤其电影院里看到托比蛛等一干老角色出来的时候内心是无比激动的,把老粉的情怀值拉满了属于,这种情况下给的评分肯定不客观,但是回去再看一遍的话就能发现情节各种儿戏不合逻辑。

posted by wap, platform: 小米
蜘蛛3的豆瓣分。。。我自己都嫌高了。。。

至于外网权媒的各种分数,我觉得历史级别的不可能再有更扯淡的了。。。

不过当然那片cs给A+还是合理的。。。

posted by wap, platform: Android
看都看不上还在这云批判呢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-11-14 09:53 发表
中年人应该有的样子就是这样的吗...
从顶楼到回帖,编造事实然后沉浸进去开始嗨?

讲真这片一出分我还挺惊讶的,比我想的高太多了...

然后mcu的片子,在大商业片横着比,票房后劲都算是,挺好还不错还凑合,这个区间的
博士2就算是比较差的了

黑豹1那可算是史诗级后劲的...

不过黑豹2后劲我也不怎么看好,北美先能有前作一半就是胜利了...
一个黑人屠杀印第安人的故事,原始人打架,关键是小孩子过家家一样,硬来冲突,硬结束,然后喊两声wakanda forever,人均弱智,躺着看喝了大半瓶酒都觉得难受的片子。编剧都死绝了,成天就是琢磨blm,feminist,7.4很高吗?很快就跌下去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-11-14 21:54 发表
看都看不上还在这云批判呢
谁说看不到了,真是
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

泥潭影评都是反向指标,刚看了下首周票房3.3亿

黑豹2很精彩啊,算是黑豹系列第二好看了,仅次于黑豹1
本帖最近评分记录
  • 01046 激骚 +1 版务处理 2022-11-18 10:29

posted by wap, platform: iPhone
6.9了 一代好歹删差评维持了7.9很长一段时间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-2-8 15:18 发表
6.9了 一代好歹删差评维持了7.9很长一段时间
你这是啥app

豆瓣5.6分,哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-11-12 16:19 发表
张口就来?
我发现你是现在tg上唯一一个觉得黑豹好看的。。。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-11-12 19:03 发表
超立方评价好像还可以?
那傻逼说话巨装逼,无脑吹漫威,连shehulk都能吹出花来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2023-2-8 17:11 发表
我发现你是现在tg上唯一一个觉得黑豹好看的。。。
我一直说的是还可以

雷神4才是真的难看,你居然觉得有颜值

所以我不懂你在看什么

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-2-9 01:28 发表
我一直说的是还可以

雷神4才是真的难看,你居然觉得有颜值

所以我不懂你在看什么
我说的是都很难看,但雷神好歹白人多,有娜塔莉波曼颜值这块比一群黑鬼强多了,难道你觉得黑豹2那一帮丑逼颜值高?

44 123
发新话题

官方公众号及微博