» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 绝了,头一次知道原来115安卓客户端看视频自带水印???

最近买了一个OLED屏幕的平板,看电影总觉得好像字幕在屏幕上,刚还是还以为是烧屏幕了,看起来跟一个水印似的,然后我截图到相册里面看 还是有水印,水印内容是一段字母【EVHC4B】,然后我上网页115 看电影就没有水印,真是头一次见到!
群里有见识多的知道这是为什么吗?

不知道怎么发图片, 有115账号的自己看一下视频   水印地方就在画面中间位置,比较浅,有四行字母   要在画面比较暗的地方看得出来,屏幕亮度调高一点

你下载的片子不对吧

兄弟,我对比了网页版115 跟安卓APP, 只有安卓APP有,苹果没有机子测试,在线观看的话,绝对有水印   不是片子下错了,每一部电影在线观看的话都有水印,我发网盘你们自己看下,
链接:https://pan.baidu.com/s/15f4SrimT5oxN1aUQzy3W8Q?pwd=u1rp 
提取码:u1rp
引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-11-10 18:22 发表
你下载的片子不对吧

我的是JGA6FX7
你那个应该不是V还是Y

posted by wap, platform: Samsung
手机上没有,安卓

看了楼主的图,可能是我的屏幕或者眼睛有问题

引用:
原帖由 tfqbso 于 2022-11-10 18:30 发表
兄弟,我对比了网页版115 跟安卓APP, 只有安卓APP有,苹果没有机子测试,在线观看的话,绝对有水印   不是片子下错了,每一部电影在线观看的话都有水印,我发网盘你们自己看下,
链接:https://pan.baidu.com/s/15f ...
你发了一个百度盘文件,说115有水印,我不理解,但大受震撼
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-11 01:35

兄弟,你手机是LCD还是OLED屏幕?  LCD是不太明显,OLED只要视频显示内容是夜晚或者比较暗的地方 然后手机亮度调高一点, 很明显能看的出来,楼上有朋友有相同的情况!
引用:
原帖由 hit_alf 于 2022-11-10 22:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
手机上没有,安卓

看了楼主的图,可能是我的屏幕或者眼睛有问题

你是啥时候发现的?
引用:
原帖由 三星 于 2022-11-10 21:41 发表
我的是JGA6FX7
你那个应该不是V还是Y

posted by wap, platform: iPhone
估计是怕截图什么敏感内容传播吧,知乎好像就是因为这个加的水印,到时候溯源能找到你

截图有楼上说的这种作用吗

等一下,这里是水区吗?为什么我会在战区看到讨论115的帖子?

没有水印

posted by wap, platform: iPhone
我的是文件列表界面有水印,播片的时候还没发现,回去我仔细找找,233333

发新话题

官方公众号及微博