» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] 大硬盘又涨价了!

posted by wap, platform: Chrome
刚试了下另一个号翻牌领礼券翻出一张1999-500的券,算是我双十一期间几个号领到的最优惠的券了。不过合适的商品昨天已下单了都发货了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 看海的日子 于 2022-11-11 15:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚试了下另一个号翻牌领礼券翻出一张1999-500的券,算是我双十一期间几个号领到的最优惠的券了。不过合适的商品昨天已下单了都发货了。
我退了圣奥凯威3C硬盘,又重新试了一下,领到了券,但圣奥凯威3C用不来这个1499-300的券,,换了家店可以用,但它是预售发货比较慢1379元

引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-11-11 15:55 发表
我退了圣奥凯威3C硬盘,又重新试了一下,领到了券,但圣奥凯威3C用不来这个1499300的券,,换了家店可以用,但它是预售发货比较慢1379元
我这边几个号这家店都可以用这券(用券界面搜商品hc550),刚代我兄弟下了一单,还可以叠加多多支付的1000-20券。

引用:
原帖由 raptor111 于 2022-11-11 15:55 发表

我退了圣奥凯威3C硬盘,又重新试了一下,领到了券,但圣奥凯威3C用不来这个1499-300的券,,换了家店可以用,但它是预售发货比较慢1379元
可以用啊。下午看到这个贴子。马上PDD上找了券在这家下单了一块16T,实付¥1348

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-11-10 18:58 发表
14t矿盘700多元,16t矿盘900多元。存游戏和电影,随便买,几个月就装满了,吃灰。
求个店家,感谢
原来买的那家竟然涨价了233

posted by wap, platform: Android
同家店上午差不多1300

引用:
原帖由 看海的日子 于 2022-11-11 16:20 发表
我这边几个号这家店都可以用这券(用券界面搜商品hc550),刚代我兄弟下了一单,还可以叠加多多支付的1000-20券。
奇怪我这里就是没这显示,,,我是新号,,换了家店到是显示可以用,,,我去问了一下客服,他让我自己研究,,,气死我了

往下多拉点,那个圣奥有两个页面,有个没法用卷。。

引用:
原帖由 看海的日子 于 2022-11-11 12:11 发表
圣奥凯威3C数码专营店,我上周已经在这家买过全新盒装16T的HC550,发的顺丰上周末硬盘收到,在西数官方查了序列号是22年10月份的。
感谢 我去看看

京东买了两块1800多,多多买了两块1300多,到手京东有一块是坏的,233。

错过了。。。。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
现在天天蹲的话 1400左右还是能入手的

买大盘都是存游戏电影大毛的,直接汐汐买二手几千小时的盘就是了,买了几个都没问题,这种东西存的资料都不会很重要,没必要买新盘,瞎几把浪费钱

引用:
原帖由 @jiaolu  于 2022-11-16 18:37 发表
买大盘都是存游戏电影大毛的,直接汐汐买二手几千小时的盘就是了,买了几个都没问题,这种东西存的资料都不会很重要,没必要买新盘,瞎几把浪费钱
我拿来直接做raid6了。。。大不了换块盘,能省点算点

44 123
发新话题

官方公众号及微博