» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想 有人看吗

法医太伟大了,在那么短的时间之内就能做出这么艰难的抉择,泪目

posted by wap, platform: iPhone
太好看了 非常精致 灯光 台词 特效 赞啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-11-1 14:39 发表
开始在监控里看到的,老头在门口跳啊跳的,又是啥意思?某种仪式?看后来的剧情,感觉不破坏封印就不会释放恶魔吧。
释放魔鬼的话书就烧了吧

引用:
原帖由 @dongdong_jun  于 2022-11-1 08:05 发表
开头那个突然病死的老头是谁?

这个问题困扰了我一整天,哪位好心人解答一下
不就是招魔鬼的老纳粹吗

posted by wap, platform: Android
第三集尸检细节真是赞

posted by wap, platform: Android
再看第三集就行了
其他都没什么意思了

都是小成本制作,大部分都不好看

守墓人和老鼠偷尸体还行

外星人附体勇士自残还凑合

其他都是及格线水平之下的

感觉这片子就是模仿世界奇妙物语

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-4 08:36 发表
感觉这片子就是模仿世界奇妙物语
喷了,老美还需要模仿这个?《世界奇妙物语》跟奇思本质上都是在模仿《阴阳魔界》这部黑白电视时代的神作,再往上追溯还可以参考一众早期的美国电视奇幻恐怖短剧。
PS:先去补《阴阳魔界》吧,朋友。

那个第四集女人是寓意什么

引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-11-4 09:12 发表
那个第四集女人是寓意什么
一生自卑的女人抓住机会脚踩亲情爱情咸鱼翻身放飞自我

喜欢第七话的建议看看mandy,神作

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-2 22:16 发表
你们都在哪里看的啊,能分享一下在线地址吗
百度搜电影狗
或者小红书搜电影APP看

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2022-11-10 15:56 发表
百度搜电影狗
或者小红书搜电影APP看
谢谢,一会儿就搜

说实话,也就第三集觉得非常对味,演员也牛逼

45 123
发新话题

官方公众号及微博