» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] PC跑安卓Win11蛮好,新问题

更新几个问题
1. apkpure啥时候也开始搞市场了?现在都不能直接下载APK了,市场里的apk下载之后怎么保存到本地啊?
2.不少app都是用appleid注册登录的,怎么找到登录信息然后在安卓app下登录啊?还是说i必须得重新下载?

最好是绿色的,安安稳稳的运行一些app就行
===>已解决,直接在Win11下跑很方便
教程:https://www.maxiaobang.com/11256.html

posted by wap, platform: Android
我用网易的mumu

一直用雷电模拟器,,,,,,,,,,,

posted by wap, platform: Android
win11自带……

一直用蓝叠旧版

马克备用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2022-10-27 13:03 发表
win11自带……
额,忘了这茬了

现在win11可以直接用了吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-10-27 15:52 发表
额,忘了这茬了

现在win11可以直接用了吗?
需要开虚拟化和内存隔离

Win11直接装apk搞定,目前体验比一杆模拟器都好

继续求助几个问题:
1. apkpure啥时候也开始搞市场了?现在都不能直接下载APK了,市场里的apk下载之后怎么保存到本地啊?
2.不少app都是用appleid注册登录的,怎么找到登录信息然后在安卓app下登录啊?还是说i必须得重新下载?

apkpure里下载的,默认就在download里哦…

引用:
原帖由 DvRyu 于 2022-10-28 09:24 发表
apkure里下载的,默认就在download里哦…
是指Windows文件系统的downloads还是安卓子系统的downloads?
Windows下没有,安卓子系统的怎么进入文件系统目录啊?
找不到

引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-10-28 09:28 发表
是指Windows文件系统的downloads还是安卓子系统的downloads?
Windows下没有,安卓子系统的怎么进入文件系统目录啊?
找不到
安卓实机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DvRyu 于 2022-10-28 10:09 发表
安卓实机
虚拟器的目录在哪里找啊

很多手机都有跨屏互联功能
用那个直接就能用电脑控制手机
在电脑上实现手机的各种操作
这不比直接安装各种APP应用什么的强大方便么

发新话题

官方公众号及微博