» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 喷了,《女浩克》这剧是我这几年来看过最差的剧,没有之一。

前8集还可以,最后一集什么鬼,,,

引用:
原帖由 拳人类 于 2022-10-14 02:10 发表

我意思是,你的这种反应,包括楼上楼下的,其实都在编剧的算计之中,所以才有了KEVIN和女主的那段对话。建议再看一遍,这剧可以说是有两个层次,一个层次是剧集要讲的故事,另一个层次就是这段对话,要是能理解的话 ...
承认漫威的东西烂就这么难吗,你这么洗只会让人更加反感漫威。

posted by wap, platform: Samsung
不止女绿巨人,其实黑袍第三季也有类似的剧情设计,左右两派搞对立对喷什么的。这种分裂的确算是当下世界的现状。但是现在的西方文化界吧,一方面想表现自己站在前沿,一方面要拥抱政确话题,可是只能指出问题,既不敢站队,也没办法解决问题,弥合争端,怎么拍都是隔靴搔痒。扎昆版小丑就有这个苗头,但好歹还拿出了一个完整的故事。可如果这种隔靴搔痒要是和元叙事结合起来,那就虚对虚,彻底玩脱了。

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-10-20 16:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
不止女绿巨人,其实黑袍第三季也有类似的剧情设计,左右两派搞对立对喷什么的。这种分裂的确算是当下世界的现状。但是现在的西方文化界吧,一方面想表现自己站在前沿,一方面要拥抱 ...
之前有部美剧叫恶魔之地,Lovecraft country收尾还蛮好的。是个年轻的黑人女性编剧。剧集前面都在描写黑人的悲惨遭遇,最后一集的最后有了反转,受压迫者一旦有了能力也会变成压迫别人的人,是有一定反思的。但观众就是差评,imdb这集就是全剧最低。

引用:
原帖由 白死之二 于 2022-10-20 14:21 发表

承认漫威的东西烂就这么难吗,你这么洗只会让人更加反感漫威。
根据楼主的描述,从我的判断来看,楼主显然是没看懂这部剧想表达什么,我也仅仅是提供了一个方法来引导楼主。既没有表示这剧好 也没有说坏。所以你的所谓承认是什么意思呢?另外我发表的任何观点都仅代表我自己,和漫威又有什么关系呢?

根据你以往的发言,能看出来,你除了对一些CG动画打斗场面有感觉以外,基本没什么影视鉴赏能力,所以还是打住吧。

引用:
原帖由 拳人类 于 2022-10-22 00:58 发表

根据楼主的描述,从我的判断来看,楼主显然是没看懂这部剧想表达什么,我也仅仅是提供了一个方法来引导楼主。既没有表示这剧好 也没有说坏。所以你的所谓承认是什么意思呢?另外我发表的任何观点都仅代表我自己,和 ...
那这部烂剧是想表达什么,女性困境,网络暴力还是漫威自嘲?副标题上写着的法律和律师与这部戏的内容有任何关系吗?每集都有的客串角色有任何剧情意义吗?也许我确实没搞懂他想表达什么,但他感官上确实烂。不过本来就是每集30分钟的小品剧,可能漫威影业对他的制作用心程度还没暗夜狼人高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2022-10-22 02:57 发表
那这部烂剧是想表达什么,女性困境,网络暴力还是漫威自嘲?副标题上写着的法律和律师与这部戏的内容有任何关系吗?每集都有的客串角色有任何剧情意义吗?也许我确实没搞懂他想表达什么,但他感官上确实烂。不过本来就是每集30分钟的小品剧,可能漫威影业对他的制作用心程度还没暗夜狼人高
就是个浩克世界大战的预告片,以及自嘲为什么漫威的片这几年这么烂

posted by wap, platform: iPhone
感觉是除了洛基和女巫以外能看得下去的剧

38 123
发新话题

官方公众号及微博