» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 再一次领教了itunes,尼玛这是全世界最差的软件了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flyingheart  于 2022-10-8 08:08 发表
用了那么多年苹果全家桶,itunes是真垃圾,完全无视它。但有一说一,iphone新旧手机导是真方便,新手机往旧手机旁一放,不就行了吗。
我也知道两个手机对传最快最方便,可是lcd党这次是去扩容的,没法对传。

引用:
原帖由 CASEY123 于 2022-10-7 00:50 发表
posted by wap, platform: Android
用过sonicstage吗
骂人了····233

posted by wap, platform: iPhone
sonicstage属于反人类软件

sonicstage属于反人类软件

有个疑问:
国外用户对itune的反应也是这样吗?

如果是的话,为什么苹果不去彻底改变?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2022-10-9 18:24 发表
有个疑问:
国外用户对itune的反应也是这样吗?

如果是的话,为什么苹果不去彻底改变?
十年前几乎所有问过的欧洲同事都说最难用没有之一。

如果一个饭店天天烧猪食但还是有很多脑残来吃,你说这个饭店会改吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-10-9 19:24 发表
十年前几乎所有问过的欧洲同事都说最难用没有之一。

如果一个饭店天天烧猪食但还是有很多脑残来吃,你说这个饭店会改吗?
我不信
老外的思维逻辑就这样吧
美亚界面也是一样的奇葩
还不是占有量第一

37 123
发新话题

官方公众号及微博