» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[新闻] ps5要出新版了没人说?

这方案不错的,先买数字版,玩家会觉得我以后要光驱我可以另购,心理上就无压力了。只是这光驱不值几个钱,把价格和光驱版拉开也等同于变相降价

引用:
原帖由 jk02 于 2022-9-22 11:07 AM 发表

说明“你觉得”本身就是垃圾,一文不值
也说明你爱玩垃圾,没冲突。

posted by wap, platform: iPhone
外形不改方正点不买

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-9-22 17:39 发表

也说明你爱玩垃圾,没冲突。
我说游戏怎么样了吗?你眼瞎?还是吃屎吃多了?

哦你就是抱着破彩监当宝那个,果然是吃屎长大的

posted by wap, platform: Android
买这个型号相当于49年加入国民党,如果大家普遍接受可拆卸型光驱,那么下一个型号就是PRO+可拆卸光驱了……

posted by wap, platform: iPhone
没slim化没意义啊

posted by wap, platform: Samsung
黑色的,把立领给我去掉,变小一点,考虑买一个玩实况。不喜欢xbox的手柄,太大了。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-9-20 18:48 发表

现在还有么...想捡一个。
不看你的回帖我都忘记我有一个了。。。。
记得好像当年TG二手区放过一批全新的,跟风买了一台。
在单位拆箱同事看见里面那根貌似灰色还是黑色的数据线就顺走了。
里面好像还有遥控器,光盘什么的。单位没有360无法测试,看了看外观就装箱了。
现在放在柜子里,里面送的那对电池恐怕早就漏液了,明天翻出来看看。。

引用:
原帖由 @tghtao  于 2022-9-24 13:46 发表
黑色的,把立领给我去掉,变小一点,考虑买一个玩实况。不喜欢xbox的手柄,太大了。
实际握感ps5比xbox大2圈,手感差的一批。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @tghtao  于 2022-9-24 13:46 发表
然而ps5手柄更大,从此亚洲人的手也跟着变大了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博