» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 用了iPhone14 PM的几天后的3个问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gnorz  于 2022-9-19 10:57 发表
每次连接移动信号,就会弹窗,
理论上信号问题,
同事的一块13pm也是移动,
弹窗到不能自理,
拿路边摊去修,把屏幕给拆坏了。。。。。
喷了,那是移动的功能,修啥手机啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-9-19 10:31 发表
你用上14pm了?
我家里人除了我都用上了,每年开卖后都会有客户送几台,我老婆用了一个周末感觉续航和性能没什么变化,就是打游戏没以前稳定了。

具体可以看下B站极客湾的评测

我13pm也天天弹窗,换14目前还没弹过

引用:
原帖由 @wardian  于 2022-9-19 12:36 发表
我13pm也天天弹窗,换14目前还没弹过
弹窗这个好像是ios15的bug,我的13pm升了16后就没弹过,以前开关一次热点基本就要弹一次,一开始我还以为基带有问题

我觉得续航和13pm差不多,我这种重度的,一样中午得充一次,不连wifi用5g敞开了用,任何手机都一样尿崩。
充电依旧容易发热。

大版本更新,数据迁移,新机开箱都会因为后台很多数据在索引优化导致发热耗电,一般过几天会变好

弹窗就是sim本身问题,去换个新卡记得说一下

题外话
有时候4G5G信号不好网速不快也跟sim卡有关,特别是使用多年

看来要先去换张SIM卡了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2022-9-19 11:25 发表
喷了,那是移动的功能,修啥手机啊
移动那个是重新连接信号后弹窗,
可以理解为反复断开重连,
所处地信号覆盖强度没问题的话难道不是手机问题?

去年首发的13PM,明显感觉今年7月以来手机变得容易发热,看个B站就要热起来,太SB了。
看到14PM也这样我就放心了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2022-9-20 10:57 发表
去年首发的13PM,明显感觉今年7月以来手机变得容易发热,看个B站就要热起来,太SB了。
看到14PM也这样我就放心了。
我iPadpro看b站一样费电发热,纯粹是b站app渣

问题是我偶尔看个小红书啥的,也发热。我的屏幕亮度一般调在70%左右。

posted by wap, platform: MAC OS X
我联通总是弹,电信没弹,但是信号很不好,md想买小米了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2022-9-20 12:56 发表
我iPadpro看b站一样费电发热,纯粹是b站app渣
b站看hdr是会发热,这也没办法,看普通视频安卓机正常都不会发热,而且并不费电。另外我看别的13pm用户也说看b站视频续航很久啊

第一天热的起飞!后来就没问题了
其他问题没见到

30 12
发新话题

官方公众号及微博