» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 今年墙的爆破力度十足,你们的魔法还好么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FPS狂  于 2022-8-21 17:26 发表
想问下,公益节点里 1000/年的那种,是否可以定制一个专属 VPS 节点的意思?
对 就是节点你自己用 等于帮你买服务器 装好软件

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-8-21 07:47 发表
公益节点 https://board.jinss2.cf/  没啥事

那种链接带推广id的 不一定是真好, 都是为了钱,
所以公益节点不搞返利这种,羊毛出在羊身上, 而且推广太多 人多了肯定慢啊
我的VPS也被爆破了,目前把机器换了IP然后放着不用,暂时3天了没什么问题,看来是机房有邻居开机场害的整个母鸡被重点关照了
买了一个月你的GIA,用着还可以,就是有不少线路晚上会假死

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-8-22 06:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
对 就是节点你自己用 等于帮你买服务器 装好软件
那挺适合我的,我就想定制一个可以顺畅看 4K 网飞、HBO、D+、NowE 等流媒体的自用节点,香港的就可以,要求可以尽量满速跑,且足够稳定

是直接联系公益节点的大佬做,还是网站里面买了就可以?

暂时还能用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-8-20 11:49 发表
买了一张澳门电话卡作为最后的保障
哈哈哈哈

同。。

posted by wap, platform: Android
几年前就放弃自己弄了,

多累啊。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lusiwen  于 2022-8-20 11:25 发表
大盘鸡的几块钱的还行,起码没断
已经断了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-8-23 07:52 发表
已经断了。
今天吗?昨天晚上还用它上推来着

38 123
发新话题

官方公众号及微博