» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] ps5日版数字 2899元 (已出)

posted by wap, platform: iPhone
入手一个月吃灰28天,再见索尼,回归pc了
日版数字ps5 配件齐全 无箱 包邮
https://h5.m.goofish.com/item?id ... 13&forceFlush=1

真羡慕频繁买进卖出的有钱人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2022-8-15 17:00 发表
真羡慕频繁买进卖出的有钱人
有钱就不卖了;)

无箱,这个价格出不去啊~!在便宜一些我倒是有意~!

posted by wap, platform: Android
现在新的x东现货,3099哇

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2022-8-16 02:48 发表
现在新的x东现货,3099哇
这是日版

晕 是日版 数字版 不是国行数字版......

tg二手区,都是垃圾佬!放咸鱼把~

好价帮顶

国行数字版不是比日版数字版更好吗?有保修,也可以翻出去

我经常去淘宝租游戏体验再决定是否购买,所以日版可以随意登录外服账号对我来说是个必须的功能
国行需要使用恢复备份的方式切换到外服账号,如果需要其他外服账号需要重新使用恢复备份,对我来说用起来不方便
引用:
原帖由 jimmy831214 于 2022-8-17 10:42 发表
国行数字版不是比日版数字版更好吗?有保修,也可以翻出去

我也不买国行,游戏机只买港版

发新话题

官方公众号及微博