» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT7的金牌难度貌似比GTS要高一些啊。。。

同样的装备,我玩GTS的时候,全金牌感觉并不是很困难的样子,
最近GT7打折入手后,感觉金牌有些困难了,不少关就是差那么一丝丝

有没有真正的赛车达人来说说是不是如此呢?

略高于GTS,比GT5还是简单点

posted by wap, platform: Android
我感觉我这种菜鸡用手柄都能金,说明难度还是可以的

发售后两周内全金的水平是真不错,现在版本的车比之前的好控制多了。

posted by wap, platform: Android
gts初期也不简单的,后期大幅降低了金牌要求时间

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2022-8-12 17:45 发表
同样的装备,我玩GTS的时候,全金牌感觉并不是很困难的样子,
最近GT7打折入手后,感觉金牌有些困难了,不少关就是差那么一丝丝

有没有真正的赛车达人来说说是不是如此呢?
是买的数字版打折吗,我上星期买的光盘版480

GTS只有一个悬念,能比金牌快多少,有时候能快出两秒去。

而GT7你要是不认真跑,是拿不到金牌的。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-8-12 23:41 发表
gts初期也不简单的,后期大幅降低了金牌要求时间
是这样吗?金牌时间也改过的啊,那就有可能了,我确实很晚才玩的GTS

引用:
原帖由 顾雪 于 2022-8-13 10:38 发表

是买的数字版打折吗,我上星期买的光盘版480
是啊,数字版这些天69折,到8.17截止

节油那关我要吐了,打了三天了,最好成绩2分05秒024,我真TM的。。。谁设计的这关

posted by wap, platform: iPhone
GT7白金只是刚入门而已,赛道体验全金可以去每日竞赛了,不然就是找虐,每日竞赛才是这个游戏的精华,我已经300场了A/S,EDC级别很好升,B升A稍微有点难度,A级每场比赛每一圈都要开出赛道体验的金牌水平,不然积分都拿不到,上面还有A+,听说还有S级的

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-8-15 09:53 发表
GT7白金只是刚入门而已,赛道体验全金可以去每日竞赛了,不然就是找虐,每日竞赛才是这个游戏的精华,我已经300场了A/S,EDC级别很好升,B升A稍微有点难度,A级每场比赛每一圈都要开出赛道体验的金牌水平,不然积分都拿不到,上面还有A+,听说还有S级的

白金本身就要求50场sport,但是判罚和网络这两个问题即使不谈你水平怎样,玩着也不怎么让人开心
我玩了58场拿了奖杯再也不想碰这玩意儿了,不是掉线就是被干出跑道,技不如人没啥,妈的撞出去了我比赛直接废了,他罚个1秒这才是笑话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-8-15 09:59 发表
白金本身就要求50场sport,但是判罚和网络这两个问题即使不谈你水平怎样,玩着也不怎么让人开心
我玩了58场拿了奖杯再也不想碰这玩意儿了,不是掉线就是被干出跑道,技不如人没啥,妈的撞出去了我比赛直接废了,他罚个1秒这才是笑话
我到现在都没白金,没兴趣完成拍照100张,购买10次涡轮增压,增加10次车身刚性这种无聊的东西

网络是你自己问题,每日竞赛C判罚尺度很宽的,而且高级别都很规矩的,看回放攻防观赏性极高,不会故意撞的,刹车无意追尾还会把位置让回来

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-8-15 10:09 发表
我到现在都没白金,没兴趣完成拍照100张,购买10次涡轮增压,增加10次车身刚性这种无聊的东西

网络是你自己问题,每日竞赛C判罚尺度很宽的,而且高级别都很规矩的,看回放攻防观赏性极高,不会故意撞的,刹车无意追尾还会把位置让回来

规矩个P,我后几十场比赛一直都是S安全评级,照样匹配到很多撞人的,而且一搞比赛就废了,很多人就直接退了,对面撑死罚个3、5秒,技术不到跑不过别人正常,妈的动不动就撞,这模式越玩心情越差,真是强撑着玩了几十场,
不过我确实没怎么跑C,网络是间歇性抽风,有时候一天都没事儿,而且抽风的时候看比赛的人很多都是红信号,估计不是个人情况,有时候一场掉的就剩78个人

引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-8-15 10:29 发表
规矩个P,我后几十场比赛一直都是S安全评级,照样匹配到很多撞人的,而且一搞比赛就废了,很多人就直接退了,对面撑死罚个3、5秒,技术不到跑不过别人正常,妈的动不动就撞,这模式越玩心情越差,真是强撑着玩了几十场,
不过我确实没怎么跑C,网络是间歇性抽风,有时候一天都没事儿,而且抽风的时候看比赛的人很多都是红信号,估计不是个人情况,有时候一场掉的就剩78个人

要么你匹配的DR都是低级别的,DR级别低,SR就算S该撞还是撞,DR到了A级就算澳洲鱼雷佬开车都很规矩

我用的墙中墙上海移动宽带都很顺畅,大部分比赛都是绿,少数黄,开了300场大概只有5场掉线

发新话题

官方公众号及微博