» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

小米mix fold 2这年轻人的第一台折叠屏应该算是成了吧?

posted by wap, platform: Android
乳头

posted by wap, platform: Android
乳头
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-8-19 17:56 发表
我也觉得,还不如以前7寸往上这种超大屏手机实用,可惜这个类别选择太少太少
xnote不错,可惜被8gen1拖累了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-8-19 20:03 发表
乳头
是实测吗?那我就继续考虑冲了,微博那人说是测杜比世界,截图里是L3

posted by wap, platform: MAC OS X
我这是mix fold1,另外现在就算认证是l3不代表以后就不会更新

posted by wap, platform: iPhone
那么重,你们怎么带

按到手测评来看应该是目前最强折叠屏了

posted by wap, platform: Chrome
已经用了几天,还可以的,终于把10pro换掉了

引用:
原帖由 @the-end  于 2022-8-19 08:44 PM 发表
是实测吗?那我就继续考虑冲了,微博那人说是测杜比世界,截图里是L3
netflix实测L3

周末去店里摸了一下,手指从中缝摸过好似过山车,再次打消购折叠屏的想法

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2022-8-24 09:01 发表
周末去店里摸了一下,手指从中缝摸过好似过山车,再次打消购折叠屏的想法
愿意买折叠屏的人真不在意这种程度的折痕

这玩意还是usb2.0吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2022-8-23 14:27 发表
netflix实测L3
网飞国内安卓机基本都没戏吧……

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博