» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

香港电影和好莱坞电影差距在哪?

posted by wap, platform: Samsung
任何事情都别跟小粉红争论,恶心的一逼

引用:
原帖由 primos 于 2022-8-25 14:40 发表

我说的是英国香港时代的事情,关TG什么事情,说时政滚水区粪坑去,OK??/
哈哈,那把你的号给我,让我去水区逛逛啊!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-8-25 19:32 发表

哈哈,那把你的号给我,让我去水区逛逛啊!
多灌水,进水区还不是分分钟的事

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-25 21:04 发表

多灌水,进水区还不是分分钟的事
哈哈,事实上是已经被禁止浏览水区了,不能痛快骂土狗了!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-8-12 16:38 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
学好莱坞,学大陆,才是最傻逼的。完全没有了自己的锋利。
邵氏类型电影是学日本剑戟片,学意大利恐怖片起家的

当年日活映画演员搞罢工,邵氏还专门高薪挖了一批日本名导,摄影师去香港指导,蔡澜当年在日本到处为邵氏挖人

没有自己的市场,90年代台湾电影市场开放后丢了台湾市场,后来连香港本土都守不住,票房冠军也大部分是西片的,CEPA算是续了几年的命,但也就是吊口气而已。现在港产片不占进口配额,也对卡司没要求(所以之前常见的港男星配陆女星不多了),但上限就在哪里,怒火已经是近年港片的极限了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sumeru  于 2022-8-28 09:37 发表
没有自己的市场,90年代台湾电影市场开放后丢了台湾市场,后来连香港本土都守不住,票房冠军也大部分是西片的,CEPA算是续了几年的命,但也就是吊口气而已。现在港产片不占进口配额,也对卡司没要求(所以之前常见的港男星配陆女星不多了),但上限就在哪里,怒火已经是近年港片的极限了。
怒火也就是运气好。长津湖跑了。。不然破十亿都费劲

posted by wap, platform: Android
我倒是觉得最近港影的巅峰是无双。。。

发新话题

官方公众号及微博