» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

apple music 太尴尬了 听歌居然卡 已经残了吧

另外和国服外服没关系的,CDN的问题吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2022-8-14 01:40 发表
这什么毛病,没花钱吗?
花了啊,你以为在这个国家,你花点钱就很拽吗?iTunes Store开的那几天,我还买了好多东西呢,然后说都不说就全没了啊,请问该去怪谁呢?

posted by wap, platform: Android
这种情况越来越多了,卡住然后切到下一首
新开一首歌也经常读取半天

posted by wap, platform: Android
我对比分析了一下,原因应该是主流歌曲在你国都有部署cdn,小众歌曲很多都没有,所以会各种卡

说没问题人应该都是听流行口水歌的,所以很少遇到卡顿

还是spotify吧,没卡过,而且spotify connect太便利了

posted by wap, platform: Chrome
切换到下一首原来是卡啊?

posted by wap, platform: iPhone
那就好好的用qq音乐吧。那个不卡

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2022-8-12 10:51 发表
国服, 感觉好像是那种服务器很烂   连不上的感觉
apple store 常年都那种感觉
不是都换了云上贵州了 还这么懒 体验太差了。。。
云上贵州是储存你的隐私照片供审查。不是存苹果公司的歌曲。你搞错了服务对象。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-8-26 21:33 发表
我对比分析了一下,原因应该是主流歌曲在你国都有部署cdn,小众歌曲很多都没有,所以会各种卡

说没问题人应该都是听流行口水歌的,所以很少遇到卡顿
这个回复是靠谱的

确实 小众的音乐更容易卡,周杰伦绝壁不卡。

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2022-8-29 13:55 发表
这个回复是靠谱的

确实 小众的音乐更容易卡,周杰伦绝壁不卡。
我还真就是用周杰伦对比测试的

听郑钧的专辑各种卡各种切歌,然后换播周杰伦无比丝滑

因为我听的基本都是小众歌曲,所以经常遇到播放问题
本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-30 11:23

基本还是要下载,不下载的有可能卡

自动切歌越来越严重,Google play近期评论很多关于这个问题的差评

从来没卡过

43 123
发新话题

官方公众号及微博