» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] 【更题】【已到手】小米12su可以下结论了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @icepick  于 2022-8-14 14:27 发表
入手的哪个版本?目前也在犹豫中
就是中间档12+256这个版本,但主要是我主机是iPhone,要不可能加一点上顶配了

那iPhone 12PM/13PM唯一剩下的优势出了钒渣,就是视频防抖HDR模式了?

posted by wap, platform: Android
必须顶配啊,拿到手就会胡乱拍拍拍,容量越大越好

恢复出厂设置+格式化内存,应该就可以了吧?
您回收手机怎么走?如果是爱回收之类的平台,他们也会专门再给您清除一次数据的。

现在小米能装google map,google play这些app吗

引用:
原帖由 fyyx 于 2022-8-15 10:55 发表
现在小米能装google map,google play这些app吗
服务框架有,直接装就行

引用:
原帖由 fyyx 于 2022-8-15 10:55 发表
可以装啊,起码我的11U就这么装着用呢,软件更新我都在PLAY市场更新的。

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 15/8/2022 11:02 发表

服务框架有,直接装就行
好的,之前看到说什么把框架给去了
所以来问下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fyyx  于 2022-8-15 11:07 发表
好的,之前看到说什么把框架给去了
所以来问下
小米专门设计了框架开关很贴心。设置里搜索谷歌,打开服务,酷安下个play市场安装,FQ软件一开,完事。不用的时候可以把框架关闭,也能省不少电。

引用:
原帖由 heven2004 于 15/8/2022 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
小米专门设计了框架开关很贴心。设置里搜索谷歌,打开服务,酷安下个play市场安装,FQ软件一开,完事。不用的时候可以把框架关闭,也能省不少电。

那就OK了
最近在考虑把ip12换12su
实体店里用了下感觉还不错

posted by wap, platform: Android
mi11u多少出

56 1234
发新话题

官方公众号及微博