» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪猎曙光DLC购买询问

posted by wap, platform: iPhone
帮一个朋友问,他崛起买的是咸鱼韩服的实体卡,现在买DLC只能买韩服吗,能不能买港服的?

posted by wap, platform: iPhone
dlc只和登陆账号区域匹配,跟卡带版本无关

本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-11 22:35

谢谢解答

本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-12 10:41

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-8-11 21:50 发表
dlc只和登陆账号区域匹配,跟卡带版本无关
别误导…DLC和卡带版本区域相关,和玩的账号有什么关系…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @动感操人  于 2022-8-11 22:35 发表
谢谢解答
卡带插好后图标上按+键,选港服账号进eshop界面,如果可以跳转到相对页面就可以买DLC,如果显示商品不存在则说明卡带与港服账号不通用,买了港服DLC你也玩不了
本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-12 08:46

还有个问题,曙光必须有mhr的本体才能玩吗,而且mhr必须玩到某个等级曙光才能玩吗

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2022-8-12 07:26 发表
还有个问题,曙光必须有mhr的本体才能玩吗,而且mhr必须玩到某个等级曙光才能玩吗
要有本体的,应该是村任务打完吧。

对不起啊我看起来弄错了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2022-8-12 07:26 发表
打完雷神龙

应该是可以
就崛起来说,我记得韩版卡带跟港版卡带是同一个SKU
韩版卡可以在港服商店领金币的

发新话题

官方公众号及微博