» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

最近在玩火纹,晓之女神。

晓女已经算简单了,通了5遍的路过
艾迪,村姑,崔哈克都很好用,中后期几个拉格兹王加入更是碾压
更何况这作各种奥义,月光天空流星满天飞

第一章那几个晓女团的确实很废柴

本来还想像苍炎一样直接hard开

n难度都被虐了好几次

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-8-14 18:01 发表
第一章那几个晓女团的确实很废柴

本来还想像苍炎一样直接hard开

n难度都被虐了好几次
我也是n难度被虐。后来发现这作自由度不高,不是简单计算资源就能存活的,该龟必须龟。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2022-8-14 16:31 发表
晓女已经算简单了,通了5遍的路过
艾迪,村姑,崔哈克都很好用,中后期几个拉格兹王加入更是碾压
更何况这作各种奥义,月光天空流星满天飞
别瞎推荐

老崔勉强能用,艾迪就是垃圾,练了肯定后悔

几个剑圣最好一个也别用,实在要用就用老崔或者屠夫团的那个女孩剑圣

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-8-14 13:14 发表
我是一直平均练级,而且从没买过武器,给什么就用什么。
这几天试着买了些好武器,突然发现不难了。
那是必须买各种钢系重型武器

不然根本砍不动敌人

村姑之所以强是因为制作组偏心

她出场次数是其他人的两倍,等级不愁

等级上去了想不强都难

引用:
原帖由 shrocksun 于 2022-8-14 21:02 发表
那是必须买各种钢系重型武器

不然根本砍不动敌人
是这样,我都打到第三章了才买第一把武器……

晓女最大的问题还是剧情转场太多,过于破碎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tgact1  于 2022-8-15 21:31 发表
晓女最大的问题还是剧情转场太多,过于破碎
是,玩几关换一批人,熟悉人物练级再运用战术的节奏感都没了。

lz, Normal 难度的话, 走到敌人攻击范围内,他不会上来主动攻击你的吧?

我记得第一关我试过

引用:
原帖由 @dudeism  于 2022-8-16 17:18 发表
lz, Normal 难度的话, 走到敌人攻击范围内,他不会上来主动攻击你的吧?

我记得第一关我试过
大部分主动进攻,极少数就守着不动。

晓女最大的问题是没有斗技场

有了斗技场解决一切问题

晓女不需要斗技场, 玩Hard时就感觉到,玩的是技能配置,还有支援队形

另外个很重要的一点是, 游戏内教程,值得一看

故事不说, 光说系统,是个人最喜欢的火纹

通过776以后后面的火纹再没有一作觉得难了

posted by wap, platform: 红米Note3
和光明力量3比哪个好玩?

30 12
发新话题

官方公众号及微博