» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] NS的会员头像,有同好感兴趣在鼓捣全收集的吗?

兄弟你别说这个了,我连俄罗斯方块的背景主题想收全都觉得肝的不行

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 太骚了 2022-8-31 10:32

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-8-31 10:27 发表
兄弟你别说这个了,我连俄罗斯方块的背景主题想收全都觉得肝的不行
额,啥概念?
俄罗斯方块99那个?

哈哈啊哈,可以啊,肝起来~

引用:
原帖由 yak 于 2022-8-31 10:33 发表

额,啥概念?
俄罗斯方块99那个?

哈哈啊哈,可以啊,肝起来~
对,就是99的那个,其实现在存量池并不太多,认真肝我觉得并不是不可能的。
但是我实在是折腾不下去了。以及考虑到这可能是个长久的事情,出一个收一个其实也就是10来盘的事情。不过怎么说呢,一旦变成强迫症我就觉得很累了。

这个月还有优惠时间,能很低点数入手,但是我正在出差,肠子都青了

港服 好像没有这项

posted by wap, platform: iPhone
每年生日送三百币我记得,不过我从来没去换过头像,都不知道还有这东西

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-9-1 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
每年生日送三百币我记得,不过我从来没去换过头像,都不知道还有这东西
哦哟,还有这个设置吗?

然后这个白金币是会过期的,半年好像。

当初我手里屯着2千多个的时候,每周要掐着算过期的数量,心想别浪费了
————但是美服没啥好换的礼品,我一般都是换点电子壁纸。

好嘛,NS会员头像组件出来,三下五除二给我清空了就……

好消息是,目前我还是全收集。
咳咳,但是下周开始我估计就撑不住了……

=================================================
自救方案是,辗转找了一台支持IOS 13的苹果手机,下《火纹OL》来刷任务。

激活需要科学上网,我不太会鼓捣这些东西,总之,我这可恶的【全收集】虚荣心哦……

希望赶得上……

这是nft试水吗

收集这个太噁心了

说来到现在白金币都没领过太亏了233

鼓捣了一下午,转了800多个白金币。

除了火纹慢慢打,能有3000多分的敞口外,
还有马跑,每天5分钟随便打打稳稳60分进账,
其实一次性解决下载动森APP绑定MY-NIN账户就有300点了呢。

啊,又能苟多一个多月吧,哈哈哈哈。

posted by wap, platform: 小米
妈的港服会员干瞪眼

最近才发现有这个,不过也就挑几个收藏一下了。

补个图吧,截止今天的全素材收集的数据。

手头还有480个白金币,嗯嗯,已经暂时可以不焦虑了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这贴也补一个,这两周抽空补了火纹手游,普通难度无脑平A,把能拿的都拿了。

再也不焦虑了,嗯嗯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-9-4 08:39 发表
这是nft试水吗
nft是有确权合约的,这玩意就是租给你头像用,不续费就收回。

30 12
发新话题

官方公众号及微博