» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] 【绝区零】首测全剧情高画质游戏实况

打杂兵的打击感不如崩3,打Boss看起来还可以。

作为一个二线大作看很好,作为一线大作怕是有些悬。

引用:
原帖由 firesun 于 2022-8-12 10:23 发表
打杂兵的打击感不如崩3,打Boss看起来还可以。

作为一个二线大作看很好,作为一线大作怕是有些悬。
奶粉作,趁着原神口碑赶紧掏出来挣点奶粉钱。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-12 01:58 发表

最好不要学卖哥,你这发帖思路已经和卖哥喷NS那几年差不多了。
我不知道卖哥是什么思路哈,我只能说一下我的思路,我认为普通玩家是没有必要为自己游戏资讯了解程度感到愧疚的,更重要的是基于有限资讯下的逻辑判断是否正确,比如上面我说绝区零正式版应该不止一种敌人,说明我没看到另两种(绝区零完整试玩好几小时呢),只看到一种敌人不是罪,普通玩家不是游戏媒体没有必须充分详细了解资讯才能发言的义务,基于只看到一种敌人而表达正式版应该不止一种敌人逻辑上没有问题,如果我说的是绝区零居然只有一种敌人那才是可以让人打脸的地方。

游戏资讯这个东西本来就是通论坛来相互交换的,就像楼上那位兄弟虽然态度不善但还是告诉了我绝区零不止一种敌人,那我也就通过他知道了这个资讯,就算他不说,我也可能在下一次看视频时或论坛闲聊时或游戏发售后得知,所以游戏资讯在我看来就像那句西方谚语:“早晨信上帝和傍晚信上帝是一样的”,当然这限于普通玩家,如果是做游戏媒体的当然是知道的越早越详细越多越好。而我只是普通玩家~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-8-12 18:55 发表
我不知道卖哥是什么思路哈,我只能说一下我的思路,我认为普通玩家是没有必要为自己游戏资讯了解程度感到愧疚的,更重要的是基于有限资讯下的逻辑判断是否正确,比如上面我说绝区零正式版应该不止一种敌人,说明我没看到另两种(绝区零完整试玩好几小时呢),只看到一种敌人不是罪,普通玩家不是游戏媒体没有必须充分详细了解资讯才能发言的义务,基于只看到一种敌人而表达正式版应该不止一种敌人逻辑上没有问题,如果我说的是绝区零居然只有一种敌人那才是可以让人打脸的地方。

游戏资讯这个东西本来就是通论坛来相互交换的,就像楼上那位兄弟虽然态度不善但还是告诉了我绝区零不止一种敌人,那我也就通过他知道了这个资讯,就算他不说,我也可能在下一次看视频时或论坛闲聊时或游戏发售后得知,所以游戏资讯在我看来就像那句西方谚语:“早晨信上帝和傍晚信上帝是一样的”,当然这限于普通玩家,如果是做游戏媒体的当然是知道的越早越详细越多越好。而我只是普通玩家~
我意思是云玩家不要指点江山,容易犯低级错误,大家认知程度差不多才有探讨的空间,不然全是一方给另一方纠错科普,无法形成有意义的讨论。

卖哥云了ns一年多,天天发无意义的口水,不希望这种人多起来。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-12 12:48 发表
posted by wap, platform: Android
我意思是云玩家不要指点江山,容易犯低级错误,大家认知程度差不多才有探讨的空间,不然全是一方给另一方纠错科普,无法形成有意义的讨论。

卖哥云了ns一年多,天天发无意义的口 ...
我觉得是正常讨论、你觉得是指点江山,当然这不是重点,首先这个贴是一个游戏新闻贴,不是某个专门话题的探讨贴,所以会有各种层次的讨论很正常。其次你完全可以在贴中找你觉得和你游戏资讯能力同水平的人讨论,但你要比你层次低的人都不说话好像不对吧,有一点请理解:论坛上除了明确要咨询问题的人没人求着你去解答或纠错(按我前说的早晚信上帝理论这都不叫错),所谓纠错的大都是自己贴上去的,你纠错的动机会通过你的话语体现出来,进而影响别人对你的回应,你依然有嘲笑那些比你“晚信上帝”的人的自由,当然你得到的结果自然也会是种瓜得瓜种豆得豆。

人设不太行

男的人设太挫了

67 12345
发新话题

官方公众号及微博