» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

新铁血爽爆了啊,结果网上一看评论被粉红各种喷

posted by wap, platform: 小米 红米
这和昂撒有啥关系

posted by wap, platform: iPhone
我就问一点。
铁血战士,狩猎到底是来练什么的?
既然都有隐身装置,为啥没有能防低端热兵器和弓箭的战衣?
如果就是享受近身搏杀,莽的感觉,那你穿个隐身衣怂什么啊。
矛盾。

引用:
原帖由 mansoncat 于 2022-8-11 18:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就问一点。
矛盾。
狩猎啊,老虎也要潜伏接近猎物的啊
另外我记得铁血的科技不是自己发展出来的

开口闭口昂撒的直接拉黑就行了,基本属于文盲,你注意看粉红基本没读过几本书,口径都是一样的,粉红蚁后放个说法出来,这帮工蚁只能鹦鹉学舌,因为他们自己是文盲,没啥创造性说法。

posted by wap, platform: MAC OS X
小粉红反对的不就是品质保证么?

posted by wap, platform: Android
avp2别的不说,医院给孕妇下蛋那部分让我再也不看这部片子。。。

我问下 是不是系列第一部 铁血 输的电影?我记得以前都是铁血赢的或者平手

引用:
原帖由 @mansoncat  于 2022-8-11 18:36 发表
我就问一点。
矛盾。
铁血设定是铁血战士成年礼要去星球外猎杀猎物获得认证
这个铁血明显就是弱鸡,关键没战斗经验
被高智商女主反杀很正常

引用:
原帖由 @xsg  于 2022-8-19 14:46 发表
我问下 是不是系列第一部 铁血 输的电影?我记得以前都是铁血赢的或者平手

没有一部是赢的
不是被异形杀就是倍美帝虐
垃圾

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-8-21 09:18 发表

没有一部是赢的
不是被异形杀就是倍美帝虐
垃圾
2015年英国拍过一个粉丝自制短片,铁血战士黑暗时代,铁血最后赢了。

铁血战士的这场耻辱性的大败已经成为了这两天全宇宙最大的话题。我们来看一下前铁血范志毅对此的点评,一向直性子的范大将军直言道铁血这样送头恐怕是面子都不要了。

你说铁血长老,铁血长老一届一届换了多少铁血战士了,该过不啦?换汤不换药啊。人家人类也有话说的,我带的什么队啊,我带的主角队啊,你这批什么铁血啊,你跟我打,铁血战士现在什么水平,就这么几个铁血,你肩炮什么的都不带,他能打吗?打不了,没这个能力知道吗。再下去要输印第安了,施瓦辛格输完输异形,再输印第安,接下来没人输了。

从另一方面来说,铁血战士是备战2022最早的队伍。

哦哟,谢天谢地了,我已经说了,像这样的狩猎本身就没打好基础,你能跟我保证在17年或者16年这样关键的狩猎他能赢啊,务实一点,我劝你们,把自己的战术打法,狩猎的这个理念先搞懂,肩炮带的蛮好的,你把它去换了干什么你告诉我?在地球被人把头砍掉,你到告诉我怎么解释呢?脸…脸都不要了。
不要喷我,我也是转发的
本帖最近评分记录
  • mildsalt 激骚 +1 感谢分享 2022-8-23 21:55

确实比前几部好看,有点超过我预期

42 123
发新话题

官方公众号及微博