» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 给她爱四整合版(已上传完)

引用:
原帖由 ins 于 2022-8-6 14:03 发表

我用的这里面的资源 和自然风enb对比过
https://bbs.3dmgame.com/thread-6053053-1-1.html

刚找的2022 ice3.0介绍 一楼就有人反应黑夜太黑了 我觉得正好 晚上就该黑一点 不是黑得一塌糊涂
ice3.0最早2014年 ...
楼主,iCEnhancer 3.0和1.2.X.X版本据说有兼容性问题,iCEnhancer 3.0作者说支持1.0.7.0/1.0.8.0/1.0.4.0版...
我发现整合版一个图像BUG,晴天海边始终有一道亮白线,比较违和。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
已经玩了7, 80个任务了, 真爽啊

有个常见问题就是如果坐出租到比较远的地方, 有一定概率贴图失败, 这个也不知是原来就有bug还是说打了补丁引起的

真心感谢楼主,正在玩托尼

引用:
原帖由 somesun 于 2022-8-25 22:10 发表
posted by wap, platform: Chrome

有个常见问题就是如果坐出租到比较远的地方, 有一定概率贴图失败, 这个也不知是原来就有bug还是说打了补丁引起的

可能是iCE3.0与1.2.XX的兼容问题,我也遇到奇怪的贴图错误,我上面发图的位置,从白天到晚上站着不动,对面大楼的灯光贴图会出错

引用:
原帖由 chenke 于 2022-8-25 21:37 发表

楼主,iCEnhancer 3.0和1.2.X.X版本据说有兼容性问题,iCEnhancer 3.0作者说支持1.0.7.0/1.0.8.0/1.0.4.0版...
我发现整合版一个图像BUG,晴天海边始终有一道亮白线,比较违和。
一条白线俺觉得可以忍 -. -!
反正比别的enb效果好

链接失效了,求补档

引用:
原帖由 somesun 于 2022-8-25 22:10 发表

我也遇到了这个BUG,开车过桥,大概率会因为刷不出贴图,路面一片白茫茫

引用:
原帖由 ins 于 2022-8-26 21:22 发表

一条白线俺觉得可以忍 -. -!
反正比别的enb效果好
我在楼主整合包基础上已覆盖最新的iCE3.0 Natural,效果又有提升,记得删除旧存档重新新游戏,不然就会出现过亮过暗问题
https://www.gtainside.com/en/gta ... r-3-0-natural-v1-45

https://discord.com/channels/693 ... /832965805817724951里还有作者发的最新WIP更新

终于把主线打通了

最后一关抓直升机有bug, 要降帧数, 喷了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博