» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

现在有安全的方法把NS皮角机的存档转移到非皮角机上吗?

引用:
原帖由 Melas 于 2022-8-9 11:49 发表
那皮角后虚拟系统玩D,原版系统保持原状。然后把虚拟系统的存档导入原版系统后上传被BAN几率大不大
我记得D版都是移除了ID的,这时候存档再上传,会不会对不上ID,然后被BAN

我倒是想问一下怎么反向操作,把非皮角机的存档转到皮角机上?

引用:
原帖由 sceic 于 2022-8-9 12:32 发表

我记得D版都是移除了ID的,这时候存档再上传,会不会对不上ID,然后被BAN
可以用原机登录好的系统,克隆虚拟系统,然后进入虚拟系统的用户id就是同一个了,问题不大。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2022-8-6 09:31 发表
那肯定是皮角安全了,因为可以自己随便备份...
有云存档自动备份省心?

posted by wap, platform: iPhone
备份到正版机上目的是买正版接着盗版的存档继续玩?还不如一开始就买正版,反正ns游戏跌幅都不大

posted by wap, platform: Android
不是软破硬破的问题,而是正版皮角系统只放Homebrew软件来导入导出存档就行,当然你游戏肯定是要有合法的,不管是eshop还是卡带。dbi很方便,以前也用过checkpoint,这个正版皮角系统是绝不能安装游戏或者其他nsp软件的,否则被污染必ban。反正我前后三台ns双系统都没ban过,软硬sx和国产芯片都有,存档也因为各种原因转移过几次,比如跨账号,比如盗版偷跑先玩然后再导入正版里玩联机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jara  于 2022-8-9 09:24 发表
我倒是想问一下怎么反向操作,把非皮角机的存档转到皮角机上?
非皮角机上传云
皮角机联网下载存档
然后再运行d
不可逆

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-8-15 13:07 发表
非皮角机上传云
皮角机联网下载存档
然后再运行d
不可逆
谢谢指导,想问一下“皮角机联网下载存档”这里,应该是下载到双系统中的正版系统,那么可以用checkpoint之类的软件恢复到皮角系统使用吗?
也就是说checkpoint可以跨双系统使用吗?

引用:
原帖由 @jara  于 2022-8-17 12:03 发表
谢谢指导,想问一下“皮角机联网下载存档”这里,应该是下载到双系统中的正版系统,那么可以用checkpoint之类的软件恢复到皮角系统使用吗?
也就是说checkpoint可以跨双系统使用吗?
不需要什么双系统
我有一台专门改存档的机器 不玩d 从未被ban过

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-8-17 14:12 发表
不需要什么双系统
我有一台专门改存档的机器 不玩d 从未被ban过
你这不玩D还好,我的玩来玩去,可不敢联网

那既然喜欢为啥不正大光明的买来支持制作人?
你愿意让你孩子和小偷做朋友?你就这榜样?你爹我周围都是玩盗版的老年人那自豪感确实油然而生是吧。

posted by wap, platform: Android
如果皮角机转皮角机,怎么最方便?
很多游戏和存档

引用:
原帖由 @卡洛德  于 2022-9-3 13:02 发表
如果皮角机转皮角机,怎么最方便?
很多游戏和存档
游戏只能重装了,存档可以备份恢复

28 12
发新话题

官方公众号及微博