» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

农村企业AMD市值首次超越Intel

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2022-8-3 08:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
我一amd粉当然知道,而且阿三搞宣传绝对是有一手。阿三在的时候,我在amd吧喷阿三,吧主就努力维护阿三,我后来挖坟嘲笑,当时的吧主直接把我禁封了好几天。当时的amd吧qq群,我在群里 ...
哈哈,还真有AMD粉丝~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-3 11:05 发表
哈哈,还真有AMD粉丝~
?????

posted by wap, platform: iPhone
就在几个月前,泥潭井底之蛙还吹什么Intel牛逼上天,这下好了连现任CEO都说复兴之路非常艰难。

可见泥潭那些食古不化之人有多么的LOW。

posted by wap, platform: Firefox
intel最爽的还是在服务器市场吧,等服务器市场被其它几家瓜分干净,就可以安心去死了

引用:
原帖由 随便走走 于 2022-8-3 13:12 发表
posted by wap, platform: Firefox
intel最爽的还是在服务器市场吧,等服务器市场被其它几家瓜分干净,就可以安心去死了
这个股价反超的根本原因就是10nm至强已经延期一年半了,现14nm至强打7nm霄龙,功耗被对面按在地上暴揍。
现在amd已经能在x86服务器市场拿到接近两成,而且还在增长。

家用可以不在乎那点电费,服务器的电费成本可比采购成本高多了。

引用:
原帖由 edes 于 2022-8-3 01:58 发表
Posted by Samsung SM-S9080
喷了

引用:
咖喱味 intel

amd的cpu说白了,也是jim大神的神作。

不过等zen架构用尽潜力,说不定就是arm或者riscv的天下了

引用:
阿三抱团这点挺佩服的,华人这点差些

引用:
原帖由 @adm_zhan  于 2022-8-4 10:18 发表
阿三抱团这点挺佩服的,华人这点差些
raja可怕在raja去intel后把他的阿三领导干倒了,自己上位了。

Intel竟然把傲腾砍了,活该死

posted by wap, platform: Android
还是苏麻牛逼

posted by wap, platform: Android
几年前这个区不是说牙膏厂是蓝星最强吗

posted by wap, platform: iPad
怪台积电太超前?多想想自己怎么成为咖喱风味的……

引用:
原帖由 @edes  于 2022-8-3 01:58 发表
Posted by Samsung SMS9080
笑喷了,这感觉像一窝啥来着。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博