» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[电脑] 淘宝上的机械矿盘翻车

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iffox  于 2022-7-14 16:30 发表
不影响,放心扫
慢扫全绿,我不退了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-7-13 02:36 发表
你买了几万块硬盘了???用来挖矿吗?
几万块钱吧

矿盘必须全盘慢扫的,新盘我就懒得扫了,8T起码扫12小时,崩溃。
不过比起显卡和固态矿渣,机械盘总归稍微好点,淘宝和多多很多做这个生意的。

只能说楼主运气太背了,周围不下几十个玩NAS的买了矿盘 全部慢扫全绿下车  所以只是概率问题 新硬盘也有到手就有问题的  个人认为矿盘完全可以买  和卖家说清楚有问题包换或者包退就可以了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-7-19 09:49 发表
只能说楼主运气太背了,周围不下几十个玩NAS的买了矿盘 全部慢扫全绿下车  所以只是概率问题 新硬盘也有到手就有问题的  个人认为矿盘完全可以买  和卖家说清楚有问题包换或者包退就可以了
用的哪个软件慢骚?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-7-19 09:49 发表
有没有靠谱的矿盘商家推荐?

引用:
原帖由 马甲爵 于 2022-7-19 22:54 发表
用的哪个软件慢骚?
我是用NAS自带软件扫描的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-7-19 09:49 发表
求购买渠道

引用:
原帖由 iffox 于 2022-7-12 11:19 发表

之前想不通啊,人有时候就是这样,不吃亏上当不长经验。本质还是贪小便宜,这不,转变观念了吧。
我朋友买的美国亚马孙全新希捷酷狼的,用了2-3个月坏了(电脑不识别了),没办法保修。被我50元闲鱼卖了。
我另外一个朋友买的京东的全新希捷酷鱼的,用了大概半年坏了,还好,京东保修,换了全新的,立刻闲鱼卖了。
然后嘿嘿2个朋友都买了闲鱼的西数矿盘(非常便宜)。都用了快1年了。没任何问题。

posted by wap, platform: iPhone
也别推这种店了,前面都说了,这玩意都是规模化产业,加上俄罗斯修盘软件hack,基本上翻修一条龙,还是买亚马逊的吧。举例子说亚马逊的比这个个人店家更容易坏的非蠢即坏

引用:
原帖由 脆骨 于 2022-7-25 08:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
也别推这种店了,前面都说了,这玩意都是规模化产业,加上俄罗斯修盘软件hack,基本上翻修一条龙,还是买亚马逊的吧。举例子说亚马逊的比这个个人店家更容易坏的非蠢即坏
亚马逊的是阉割版氦气盘  转速5400转 缓存也少一半  速度和正规的7200转企业盘差距不小 只有130-160M每秒,7200转的企业盘是250M每秒

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-7-25 10:00 发表

亚马逊的是阉割版氦气盘  转速5400转 缓存也少一半  速度和正规的7200转企业盘差距不小 只有130-160M每秒,7200转的企业盘是250M每秒
我现在觉得机械硬盘的性能也不追求了,容量大和稳定就行了,再说现在pt下载最高也就千兆宽带的速度,够用了。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博