» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 开贴讨论下ROON

楼上的兄弟,有个问题是有时候听歌不想开电脑的话咋整呢?
其实买roon的我觉得大多数还是奔着音乐管理去的
请问下,NAS做core和专门整个core的机器,差距大么?

posted by wap, platform: Chrome
真讲究去弄cd,弄pc就图个方便,用roon就弄最基本的功能就行了,别整那些虚头八脑的东西

引用:
原帖由 米勒桑 于 2022-6-22 09:18 发表
楼上的兄弟,有个问题是有时候听歌不想开电脑的话咋整呢?
其实买roon的我觉得大多数还是奔着音乐管理去的
请问下,NAS做core和专门整个core的机器,差距大么?
有差别。不过大不大不好说。也没有必要说
另外有差别。。这个不一定是良性的。也许更差
其实不同的设备就是味道可能不一样。听感不一样。不同的人喜好不同
正常来说
数字音频。只要避免干扰(如:线太差漏电、脱皮、被其他信号干扰)正常的不加味精的解码声音都应该差不多。。。有些好的设备有传输纠错可能就让声音不一样

用群晖nas来做roon服务器就是最好了。输出的话。可以接一个USB声卡或者dac解码。推荐后者。。。。这样就很方便了roon直接推

终身和月抛有啥区别?

是不是月抛之后就没法新加入音乐了?但是已经识别的,依然可以在roon服务体系下使用?

月抛是什么意思
一般来说免费体验都是60天啊
如果库是同一个不改变的话。更换账号不影响。
另外也可以备份库

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2022-6-22 15:11 发表
月抛是什么意思
一般来说免费体验都是60天啊
如果库是同一个不改变的话。更换账号不影响。
另外也可以备份库
账号过期只是听歌也不行了是吧

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-6-22 17:14 发表

账号过期只是听歌也不行了是吧
这个本来就是一个管理软件。。。账号过期就不能进入界面了。
其实可以黄鱼买个试用号或者自己注册。或者安装个学习版试试
不合适就弃坑
不过很多人都是用了之后入正版的或者终身
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +1 恭喜发财 2022-6-23 10:10

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2022-6-23 09:50 发表

这个本来就是一个管理软件。。。账号过期就不能进入界面了。
其实可以黄鱼买个试用号或者自己注册。或者安装个学习版试试
不合适就弃坑
不过很多人都是用了之后入正版的或者终身
据说Core对设备新能要求很高,11代和PLEX跑同一台主机会有瓶颈吗?

我用群晖来做。。我不觉得性能有什么影响。
另外也用过别的服务器工作站来对比过。。没有什么区别
可能我是正常普通使用吧。不是那种dsd升频到上千的那些发烧人吧。。。
我觉得都一样

24 12
发新话题

官方公众号及微博