» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[攻略心得] 怀旧掌机怎么选?—常见机种优缺点分析

posted by wap, platform: iPhone
miyoomini系统太不稳定了,随时丢档死档,贴吧天天有人问怎么办,根本没办法好好玩。
看贴吧你会觉得miyoomini人气高,因为吧主是一伙的,会把别家的帖子都删除,自己狂刷miyoo视频。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-10-22 11:45 发表
miyoomini系统太不稳定了,随时丢档死档,贴吧天天有人问怎么办,根本没办法好好玩。
看贴吧你会觉得miyoomini人气高,因为吧主是一伙的,会把别家的帖子都删除,自己狂刷miyoo视频。

现在叫人买这个就是坑人了,我两百多买的,你说的问题我没碰到过,这机器做的就是讨巧,比那些天天吹嘘手感的山寨强多了,还是那句话我个人就是喜欢小巧的,玩大的皮角NS和安卓手机够了,山寨机有做大做强的路线没戏

引用:
原帖由 @impact39  于 2022-10-22 05:50 发表
现在叫人买这个就是坑人了,我两百多买的,你说的问题我没碰到过,这机器做的就是讨巧,比那些天天吹嘘手感的山寨强多了,还是那句话我个人就是喜欢小巧的,玩大的皮角NS和安卓手机够了,山寨机有做大做强的路线没戏
恭喜,成理财产品了,400随便卖2333

这机器我关注过,就是良品率不高,造型还挺讨喜的,关键是小巧方便,当时还出过一批改电池的版本,之前玩过改电池的机器,玩了几天就坏了,有阴影
引用:
原帖由 impact39 于 2022-10-22 13:50 发表
现在叫人买这个就是坑人了,我两百多买的,你说的问题我没碰到过,这机器做的就是讨巧,比那些天天吹嘘手感的山寨强多了,还是那句话我个人就是喜欢小巧的,玩大的皮角NS和安卓手机 ...

64 12345
发新话题

官方公众号及微博