» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

预算20万,求推荐suv

posted by wap, platform: Android
4月买的马自达cx5,目前很满意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2022-6-16 14:46 发表
上周去车行问了,宋的51高配有现车。
51高配和110低配差价3000块,是你买你会选51高配吗?

我要图便宜我就买乞丐版,我要想用得实在我就买110低配,我要想用得舒服就买110高配,可想而知51高配肯定是卖得最差的车型。

选  ID4  cross~
引用:
原帖由 java0224 于 2022-6-16 15:22 发表

我最近也在看id系列,id6把第三排放倒当成5座车用,空间更大,就是贵了几万好像不太值。另外x和crozz怎么选

posted by wap, platform: Samsung
CRV对标广本是哪个型号??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-6-25 15:04 发表
皓影breeze

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @java0224  于 2022-6-16 15:22 发表
我最近也在看id系列,id6把第三排放倒当成5座车用,空间更大,就是贵了几万好像不太值。另外x和crozz怎么选
ID4的话crozz原汁原味
ID6的话好像国内独占 我更喜欢上汽的外形 另外据说上汽的电池检测更严格

引用:
原帖由 henryzyl 于 2022-6-25 16:07 发表
皓影breeze
感觉广本比东本口碑好些,为啥广本同级别suv感觉没有东本热门呢??

posted by wap, platform: Samsung
福特锐际吧,4驱2.0t8at

引用:
原帖由 majian1 于 2022-6-18 09:06 发表
51高配和110低配差价3000块,是你买你会选51高配吗?

我要图便宜我就买乞丐版,我要想用得实在我就买110低配,我要想用得舒服就买110高配,可想而知51高配肯定是卖得最差的车型 ...
51没有快充。。。现在快充越来越多了,只能自己加个转换,比较无聊。

这油价还是宋dmi 星越L雷神,日系现在真的没法和国产车比

借地方问问40万内有啥好选择

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-6-25 15:04 发表
皓影啊,有个什么幻夜版还是耀夜版,全黑车身那个,帅得掉渣。

42 123
发新话题

官方公众号及微博