» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[电脑] 新爆料:RTX40将是首款突破100T浮点大关的显卡,RDNA3将突破3GHZ,达到92T浮点

引用:
原帖由 12921314 于 2022-5-3 23:58 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
去年新配的电脑用的集成显卡,电脑上只玩LOL,游戏都主机平台玩。
很羡慕你,估计没小孩吧,所以客厅可以用来打游戏,唉~~

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-4 06:57 发表
很羡慕你,估计没小孩吧,所以客厅可以用来打游戏,唉~~
二胎马上来,抽空用显示器玩啊。

引用:
原帖由 12921314 于 2022-5-4 09:26 发表
二胎马上来,抽空用显示器玩啊。
原来是用显示器啊?那就对自己好点,买四大金刚吧,省下显卡的钱加在显示器上,这很合理吧

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-4 09:28 发表
原来是用显示器啊?那就对自己好点,买四大金刚吧,省下显卡的钱加在显示器上,这很合理吧
打算价格合适的时候入手一台LG的42C2。

posted by wap, platform: 小米NOTE
拿北京房价比算什么啊  用纽约房价才合理吧

posted by wap, platform: Samsung
能流程玩4k就买,1080p在大显示器上糊的太明显

对的,希望4080能够流畅4K 60帧我就心满意足了~

posted by wap, platform: VIVO
以后显卡规格都是一匹,1.5匹这么计算了

无所谓了  已经不用PC玩游戏了

618看来显卡就这个价了,主板价格还硬挺着(N卡也挺着),不比cpu便宜多少实在太搞笑(要看散片价更是)。 直接年底吧

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-5-5 13:36 发表
对的,希望4080能够流畅4K 60帧我就心满意足了~
4080如果都不能流畅4K 60  , 那牙膏厂真的可以去死了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博