» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 《街》PS&PSP完全汉化版正式发布!

引用:
原帖由 md2 于 2022-11-22 15:20 发表

编剧、雇佣兵最文艺,前者是长坂本人执笔的,实际上就是表现作家创作困境的私货而已,后者是讲游子之情的,其实都没啥情节,全是情绪。

全篇质量最低的是减肥女的剧本,纯粹就是为了串场用的

质量最高的是 ...
@md2
牛马篇结束了,没想到第三天就结束了。但牛的ENDING我没看懂,怎么到后来求婚对象都变了?

还有你当初写的剧情:

牛尾想不到自己还有演戏的天分。
马部则渐渐露出不输牛尾的黑帮风范。
他们觉得好像一切都会好起来。
没有,根本没有。
在他们看不到的地方,在他们不能理解的世界里,在命运的交叉点上,一切都越来越糟。
他们无法选择。

最终他们失去了一切——属于他们的和不属于他们的。
生活抛弃了他们,没有任何理由。

这根本不准确嘛,我看了你写的还以为两人都是悲剧结局,但其实都是happy ending啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-12-31 13:04 发表
@md2
牛马篇结束了,没想到第三天就结束了。但牛的ENDING我没看懂,怎么到后来求婚对象都变了?

还有你当初写的剧情:

牛尾想不到自己还有演戏的天分。
马部则渐渐露出不输牛尾的黑帮风范。
他们觉得好像一切都会好起来。
没有,根本没有。
在他们看不到的地方,在他们不能理解的世界里,在命运的交叉点上,一切都越来越糟。
他们无法选择。

最终他们失去了一切——属于他们的和不属于他们的。
生活抛弃了他们,没有任何理由。

这根本不准确嘛,我看了你写的还以为两人都是悲剧结局,但其实都是happy ending啊
你写的那段对牛马的总结在哪里?貌似与剧情不符啊

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-1-1 22:14 发表
posted by wap, platform: Android
你写的那段对牛马的总结在哪里?貌似与剧情不符啊
红字是我引用md2的内容
不是我写的
我也有跟你一样的疑问

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-12-31 13:04 发表

@md2

还有你当初写的剧情,跟实际结局相反
故意的,介绍时只写到后半两人走投无路的情况,没说最终结局。
第一是避免剧透,第二是整个游戏的氛围就是悲剧向的,牛马的喜剧结局比较合理,但美子与男友和好,阳平娶3个老婆,都是彻头彻尾的悲剧,只是用喜剧的方式表现出来的。
如果当时用“虽然……但是……”这样的写法就不会误导大家了。不好意思。

引用:
原帖由 shikeyu 于 2022-4-30 22:44 发表
感谢大家的耐心等待,经过漫长的汉化历程,《街》PS及PSP版的完全汉化补丁终于发布了!
在此感谢多年来为《街》的汉化付出过辛劳的网友们,没有你们的帮助这一切都无法实现。
关于补丁的使用方法及汉化人员名单请看 ...
施兄您好,我整理了《街》第一、二日的翻译错误和疑似错误,目前有59项,麻烦汉化组能校对下

链接:https://pan.baidu.com/s/1Xp1bw4nH2vMuli4IoeZM6g?pwd=gtg8
提取码:gtg8

收到,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博