» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] win11电脑顶部菜单栏怎么显示出来?

上次弄出来一次,结果重装系统忘了.........
怎么弄出来?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这图明显是win10啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2022-4-15 14:37 发表
你这图明显是win10啊
喷了

posted by wap, platform: iPhone
按alt试试

引用:
原帖由 xzsslp 于 2022-4-15 14:33 发表
上次弄出来一次,结果重装系统忘了.........
怎么弄出来?
你的是11系统,发个win7的出来,搞到我都回答错了,Win11等于win8再见

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2022-4-15 16:02 发表
你的是11系统,发个win7的出来,搞到我都回答错了,Win11等于win8再见
同感

图片当然不是WIN11的,能搞的出来我还来问干嘛................

win10套的这个win7主题真好,有下载吗

posted by wap, platform: iPhone
人家问的是 怎么搞出图片里的这个

posted by wap, platform: Chrome
好像最多只能还原成 Win10那种状态了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cloudian 于 2022-4-16 10:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
好像最多只能还原成 Win10那种状态了
我记得装插件还是什么,唉软件没保存。。。。。

发新话题

官方公众号及微博