» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 国产X86笔记本试用体验

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-4-13 09:28 发表
能上91么,卡么
软解1080 30P应该没问题,但是1080 60P或再高的硬解似乎不被主流播放器支持调用方式,难保证。

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-4-13 09:47 发表
性能垃圾大家都知道,关键是价格怎么样,是不是和满配的mbp一个价
量产少价格下不来,这个本在jd有卖的,联想昭阳卖8500左右。

价格还行啊,笔记本1000出头。

一看就是20年前的水平,土狗真是一条认祖宗的好狗!

一般消费者应该不会花钱去买这个。

看以后吧。

引用:
原帖由 elia 于 2022-4-12 17:33 发表
能流畅使用WPS就可以了。
为什么不用offcie呢?

posted by wap, platform: iPhone
1000出头还要啥自行车,流畅办工没啥问题了。有链接吗?我给公司配几台

posted by wap, platform: Android
1000哪里买,我看jd上卖78千的

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-4-14 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
1000出头还要啥自行车,流畅办工没啥问题了。有链接吗?我给公司配几台
你要真买才好,别买一堆用完就退货

国产很贵的,国产高端笔记本比外星人还贵

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2022-4-14 15:32 发表
没有质量问题为什么要退?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2022-4-14 15:32 发表
哈哈哈点钞机梗我get了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-4-14 09:02 发表
为什么不用offcie呢?
你不是体质内的吧

这芯片是不是和当年的cyrix有关系?

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2022-4-18 12:19 发表
这芯片是不是和当年的cyrix有关系?
就是cyrix的,卖给via了后间接得到了X86授权。

30 12
发新话题

官方公众号及微博