» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 老头环近战还是非常强力的,双熔炉初见过

楼主厉害啊,不招大哥,还用近战职业,第一次打就能过双熔炉,我是没这个水平。

posted by wap, platform: MAC OS X
这一代加点很迷,血条、精力甚至集中多加点收益都很高,但传统的力量、敏捷加一点提升1-2点,完全没性价比,随便升下武器,装个护符都比这个划算,现在就升前三个,提高容错率了,怎么打都舒服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-4-3 09:21 发表
这一代加点很迷,血条、精力甚至集中多加点收益都很高,但传统的力量、敏捷加一点提升12点,完全没性价比,随便升下武器,装个护符都比这个划算,现在就升前三个,提高容错率了,怎么打都舒服
哪有一两点,我力量号武器B补一点力量都加三五点攻击

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-4-2 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
我刚穿着拉塔恩一套打完蒙格,尼玛根本刚不过,盾再大甲再重也没用,最后还是泪滴群殴赢了,就这还死了好几次,AOE太恶心了

下水道那个吗?
刚刚打过完全没难度啊,初见过打死还剩8个血瓶。
他就会一招鲜血劈砍给你攒出血,不过力量战士耐力高强壮度也高,基本上不会轻易出血。
其他招数都和挠痒痒差不多,我就用大剑跳劈,一次不到600杀伤。他还没2阶段,一会就死了。

引用:
原帖由 @chuii  于 2022-4-3 17:50 发表
下水道那个吗?
刚刚打过完全没难度啊,初见过打死还剩8个血瓶。
他就会一招鲜血劈砍给你攒出血,不过力量战士耐力高强壮度也高,基本上不会轻易出血。
其他招数都和挠痒痒差不多,我就用大剑跳劈,一次不到600杀伤。他还没2阶段,一会就死了。
不是,我说的是蒙格温王朝的鲜血君王

引用:
原帖由 psychoo 于 2022-4-2 20:31 发表
楼主这个思路我觉得特别好。
我是打到后期,才感觉这代的装备和前几代不一样,防御高的虽然不能说立竿见影,但也不是都是一张纸了。
加上防御饰品,是绝对能提高存活率的。
其次就是盾,这代近战明显鼓励拿大盾, ...
我第一个号玩的是祷告,前期就是燃火,雷枪,颠火什么的。
但是没有看攻略拿后期武器,就是按照流程走的,后来重玩近战,才发现其实近战比法师开荒容易多了。
特别是打学院什么的,地上留言什么前面需要远距离作战,根本不用冲上去砍就对了。
法师出手太慢,早期不招骨灰的话,受苦的地方太多。
另外这作还有一点马特别强力,法师往往没有攻击力强和适合马站的武器,野外也特别吃亏。
当然现在近战强到这个地步我也没预料到,现在推进到王城下水道,完全就是easy模式
噩兆王,蒙格都是出见过,级别也不到100级。
什么腐败树灵,就是追着砍,看到就开心送种子来了。
最有代表性的可能是色利亚矿坑那个堕星兽类,很多人表示场景小难打,我初打也是刚刚到盖力德级别并不高,随便打打就过了,
就是因为战士成型快,堕星兽类的攻击杀伤不高战士可以硬抗。
感觉本作还是对战士还是很亲切的,很前期就能拿到强力装备(失乡骑士套,黄铜盾,黄金盾)
我没有求证过,我觉得不光是重甲的问题,好像耐力高对伤害的减免也特别强。
大剑虽然不是特别强的武器,但是厚重变质成型快,输出至少目前为止完全够用。
战士和那些追求极限输出的流派不一样,是稳健型的,反正你打不死我,我就能打死你。

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-4-3 18:01 发表
不是,我说的是蒙格温王朝的鲜血君王
好的,等我打到了再看下。

玩近战的话,马非常强悍。根本原因是本作为了凸显rpg内核,敌我双方都弄得节奏缓慢,特别是移动,马的速度移动速度快近战高攻打一下就跑,小怪和boss毫无办法。

但这么打毫无观赏性。

我70-80级时候初见,被打出屎来。

练到99级血加到40回去报的仇。

引用:
原帖由 chuii 于 2022-4-3 18:09 发表

我第一个号玩的是祷告,前期就是燃火,雷枪,颠火什么的。
但是没有看攻略拿后期武器,就是按照流程走的,后来重玩近战,才发现其实近战比法师开荒容易多了。
特别是打学院什么的,地上留言什么前面需要远距离 ...
哈哈我也是大剑爱好者,尤其喜欢那把叫大剑的大剑,从黑魂1就很喜欢,重击突刺模组我觉得特别顺手。
不过我后来还是判教了,我有罪!

蒙格温王朝的鲜血君王打过了,打了一晚上。稍微练了一下级,120级过的。
无骨灰,战技剑舞。
穿的大树守卫套装,放弃了大盾护符,加上抗火的护符,把火减伤加到了46%。
50血42耐力60力,还是厚重大剑+23,靠战舞输出。
因为用大盾,一阶段破不了盾没什么难度刮痧就行。2阶段会回血太恶心了,用了净血上去拼命输出,还是至少能会回血到五分之三以上。然后开始遍地扔火,攻击也带很强的火属性和出血。
2阶段的思路就就放弃盾了,因为用盾防还是会被扣血加出血值,并且容易被破盾,反而容易死。
boss遍地扔火就离远一点,空中扔火可以向着boss滚过去,空中冲过来可以侧面滚开,还有个其他的情况,这3种情况下都可以冲过去剑舞一下,2次全中的话大概输出1000左右。
这个boss近战很不好打,但是找到打法后也是比较套路的。因为血高减伤高,只要不被boss大招打中,被boss平A一下不太疼。前面说的情况下,冲过去剑舞一下被反击一下没关系,拉开距离喝血就好了。关键是要多打几次熟悉boss的出招。
我倒数第二次打到boss丝血,最后一次打死boss还剩下4个血瓶。和boss出招选择的运气也有关系。
因为跳劈比剑舞输出1次伤害要高些,我觉得大剑跳劈应该也能过,就是要再多试几次,或者再强化一下武器提高伤害。
不顾这个boss就反应了之前说的本作的各种boss设计的问题,不是好打不好打 的问题,是设计是否合理的问题。
还是回到了本作骨灰的问题上,你不用就会有些boss过难,因为游戏设计的时候作了太多的加法,最终游戏拿出了骨灰和一些强力战技作为解决方式,如果不用就会吃苦。
总体来说近战战士还是能打的。还是那个原因,生存能力强,找到套路就能打。

41 123
发新话题

官方公众号及微博